开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:00:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己做其台不懂英文吗。直接叫车去飞机场。有人拦你。那他可不知道又要增加多少条罪名。还有如果报税不给你w2的话。这些都加起来。在我看来老板要把牢底做穿了。
回复 支持 1 反对 0

懵懂咧 发表于 2019-4-9 16:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 15:55
: O% I7 _7 f+ B8 ^# d. Z0 s如果楼主说的是事实。老板是要坐牢的

: T: u/ Z# u) g7 M1 d$ v7 ]5 d楼主主要意思就是老板不给她报销机票钱 她原本想做满三个月找老板报销机票钱就走人 谁知道发生这种事情 早点走算了 可老板意思是怕保险公司需要找这位起台就是楼主证实一下 是不是有这件事情发生  怕到时候联系不到楼主 所以想留她把事情处理完再走   楼主自己和老板谈不和把人家聊天记录发上去算怎么回事   其实真不是什么大事

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就说到这里。买本美国法律的书读读。真无语

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 16:01
& M5 |! O6 w# h% |6 n. C: }楼主主要意思就是老板不给她报销机票钱 她原本想做满三个月找老板报销机票钱就走人 谁知道发生这种事情 早点走算了 可老板意思是怕保险公司需要找这位起台就是楼主证实一下 是不是有这件事情发生  怕到时候联系不到楼主 所以想留她把事情处理完再走   楼主自己和老板谈不和把人家聊天记录发上去算怎么回事   其实真不是什么大事
6 |1 v* {/ h$ D* g
傻逼

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:04
% Q7 t3 k% l! M) T% u+ N傻逼

: }4 g3 q% [# c/ b$ q" @不是一个水平的。多读点书吧。不管什么原因。楼主没犯法。法官都不能私底下扣人。

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:07:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:04
8 t7 W  Z# j0 f* X9 w3 a傻逼
% s1 t4 q' A0 c: D
真是傻逼。法官都要逮捕令。何况真是个小老百姓
回复 支持 2 反对 0

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫老板拿逮捕令。一群傻逼

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没文化真可怕

坑你没商量 发表于 2019-4-9 16:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家想走也不需要留人在下面处理完吧……万一处理个几个月半年岂不是都要留在店里,而且楼主都说了在店里被欺负还要受气?人家留个联系方式就好了,就算有事以后也可以帮忙证明,我相信楼主也不是那种不明事理不负责的人。老板强留人就是老板的不对了!

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
教都教不会

发表回复