开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

蓝透明 发表于 2019-4-9 15:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上某一位我也不想说什么了,越气急败坏越狗急跳墙不是越说明自己心虚吗?当然我也能理解你们这种事情败露之后急于泼脏水转移话题的想法,只是你这脏水泼的也太没水准了。另外,不管你是谁,记得叫aren找我要联系方式

①丗卟棄 发表于 2019-4-9 15:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝透明 发表于 2019-04-09 15:00% Y4 `5 G4 q! N. M( Q  W" z
楼上某一位我也不想说什么了,越气急败坏越狗急跳墙不是越说明自己心虚吗?当然我也能理解你们这种事情败露之后急于泼脏水转移话题的想法,只是你这脏水泼的也太没水准了。另外,不管你是谁,记得叫aren找我要联系方式

. z) V7 T/ k  P2 l( g楼主现在走了没?
回复 支持 1 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 15:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-09 15:03
! s4 _8 W0 J4 d  S楼主现在走了没?

/ g2 Q/ C/ \6 X4 e! r% |2 H虽然有点想改签这几天,毕竟我也知道这事被他们知道了指不定会怎么样,不过出于某种道德,到底还是做完这个周末吧。当然如果他让我立马滚的话我肯定马上滚了。
回复 支持 4 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-4-9 15:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝透明 发表于 2019-04-09 15:10
9 J/ r6 d9 L4 Y虽然有点想改签这几天,毕竟我也知道这事被他们知道了指不定会怎么样,不过出于某种道德,到底还是做完这个周末吧。当然如果他让我立马滚的话我肯定马上滚了。
. {1 f/ O) i" a# x5 B
有气魄,明事理!千万别怂楼主!支持你

8 b1 r( S- P! l+ Z# P5 t" \                               
登录/注册后可看大图

- I; M1 {* c; y6 o+ P                               
登录/注册后可看大图

6 Y) ^# B" s3 @  U  I. r; v                               
登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-4-9 15:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小题大做。不懂法真可怕。这只是保险问题。跟餐馆也没什么问题。我看某些人醉翁之意不在酒。

一望无垠 发表于 2019-4-9 15:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这点事情也算事情的话。还是不要活了。根本就是杞人忧天。不懂法真可怕。美国是法治社会。私底下扣人是要坐牢的。无语。实在这么笨的话。叫警察教教你。

一言难尽哦 发表于 2019-4-9 15:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝透明 发表于 2019-04-09 14:57
5 l2 E; a5 v- g7 I; ~懂懂?看来你们是认识的,隐私不隐私的,毕竟那时候她发的那些话里话外也是怪我没早走,出事了我要留下来负责,这些话还是让人有些上头,这点你能否认吗?我承认发帖的时候有点激动没太考虑这些事。这是我的失误,事后冷静之后发现被管理改到曝光区也找管理想修改一下某些不太合适的内容,不过毕竟也是第一次发帖,也没有事先了解过规则,管理并没有什么回复。不过反正发都发了,该知道的也都知道了,也没太所谓了,当然如果你能联系到管理员,麻烦让管理联系我修改某一些文字,谢谢
0 o) R/ z. r8 I" a
我第一句话已经申明了我是知情人。知道失误就行了。

一望无垠 发表于 2019-4-9 15:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚来美国。记住脑子笨不是你的问题。但有句话要记住。美国警察懂法。知道什么law say

一望无垠 发表于 2019-4-9 15:55:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主说的是事实。老板是要坐牢的

一望无垠 发表于 2019-4-9 15:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从小来美国还不知道还有这么奇葩的事情

发表回复