开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

你爹 发表于 2019-4-9 10:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:41% K1 O4 J0 ?  d% ^
哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈

+ ~+ h3 B9 p- n一看就那店里的 你怎么这么恶心 用不用你爹我教育教育你
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-9 10:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:415 P2 f$ E1 j$ z
哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈
3 H9 M1 c& M, v+ g
做满三个月 报销车费有问题? 心虚什么? 有的福利该拿就要拿! 意外发生谁都不想,不过强制留人是违法的!
回复 支持 7 反对 0

懵懂咧 发表于 2019-4-9 11:23:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爹 发表于 2019-04-09 10:23
% j7 m/ U) [' e- x一看就那店里的 你怎么这么恶心 用不用你爹我教育教育你
9 n9 K% w4 U( A  m1 ]- [7 z
求教育 儿子  大家有事说事 该报警报警 没在怕的

懵懂咧 发表于 2019-4-9 11:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-09 10:49. m5 Q3 H. G- a& V7 Q3 c" @
做满三个月 报销车费有问题? 心虚什么? 有的福利该拿就要拿! 意外发生谁都不想,不过强制留人是违法的!

/ K5 @: c7 R; |% L% X谁说不是呢   三个月确实是能报销  合情合理  但是你发生了这种事情  老板不让你走 你就去报警啊 警察可以处理的  
回复 支持 2 反对 0

懵懂咧 发表于 2019-4-9 11:48:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( O2 m' I% Y7 X4 ^$ }- `7 {处理楼主? 所以你也觉得 楼主自己本身也是有问题? 强制留你就报警啊 咋的还怕人家报复你 还以为你生活在旧社会吗 警察都是摆设么

一言难尽哦 发表于 2019-4-9 12:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我算是知情人,事情跟我无关。懂懂想表达的只是楼主发信息到曝光平台的时候没有考虑到人家的隐私问题。纽约情报站大部分的用户都是福州人。圈子很小的。微信截图对话的另一位在这件事情上并没有任何责任。这么发图很容易让人误认为她是老板,事情是她做的。这对她的声誉造成了很大的影响。希望楼主明白。也希望大家对这种事情发表言论的时候客观一点。站在不同的角度,想法会不一样。就跟你作为员工的时候觉得老板坑,等你当老板的时候就觉得员工老油条是一个道理。角度问题
回复 支持 3 反对 0

坑你没商量 发表于 2019-4-9 13:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:41/ D% L0 @% c' a% ~

3 |+ d# F; ^3 [一看就知道是只切糕蟹
, F8 `4 o7 d0 V: W) z  Y

登录/注册后可看大图
不是水军就是局内人

4 T* o' d, H+ z+ ~' `: K. a& C$ c                               
登录/注册后可看大图

空1234 发表于 2019-4-9 13:54:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要报警

niii 发表于 2019-4-9 14:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-09 10:49. K, W( c; A8 o# s( k1 G# M

7 C) t/ _0 u8 B) i4 y* S7 Z说的好

0 ^% B! i6 m- h0 u* s% T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 14:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2019-04-09 12:08
+ s7 {3 N' R7 g* l$ |/ l5 J. {6 r. |我算是知情人,事情跟我无关。懂懂想表达的只是楼主发信息到曝光平台的时候没有考虑到人家的隐私问题。纽约情报站大部分的用户都是福州人。圈子很小的。微信截图对话的另一位在这件事情上并没有任何责任。这么发图很容易让人误认为她是老板,事情是她做的。这对她的声誉造成了很大的影响。希望楼主明白。也希望大家对这种事情发表言论的时候客观一点。站在不同的角度,想法会不一样。就跟你作为员工的时候觉得老板坑,等你当老板的时候就觉得员工老油条是一个道理。角度问题
. H, N8 E+ g7 t( Y7 S2 r
懂懂?看来你们是认识的,隐私不隐私的,毕竟那时候她发的那些话里话外也是怪我没早走,出事了我要留下来负责,这些话还是让人有些上头,这点你能否认吗?我承认发帖的时候有点激动没太考虑这些事。这是我的失误,事后冷静之后发现被管理改到曝光区也找管理想修改一下某些不太合适的内容,不过毕竟也是第一次发帖,也没有事先了解过规则,管理并没有什么回复。不过反正发都发了,该知道的也都知道了,也没太所谓了,当然如果你能联系到管理员,麻烦让管理联系我修改某一些文字,谢谢

发表回复