开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

懵懂咧 发表于 2019-4-9 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:04
: k7 h; k$ i) q" N* D9 a傻逼

1 w- m0 ~0 J, r3 u+ ~傻逼越是要强调自己很懂法 法很重要    sb  - U2 c$ |) [$ t0 b0 f
也没什么好说的了 反正发帖的都是被欺负的 员工都是弱者呗  

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 16:123 ]7 M" \6 Y- X
傻逼越是要强调自己很懂法 法很重要    sb  3 @0 L9 f. l% P5 A3 B( s5 Q
也没什么好说的了 反正发帖的都是被欺负的 员工都是弱者呗  
! q8 H# i6 ^/ j& v0 h" t) M
无语

懵懂咧 发表于 2019-4-9 16:14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:137 C5 w; |$ t- h. ~' k% }
无语

5 s' a; J3 d1 S/ G, x% B- j律师 赶快 帮楼主报个警先  

一望无垠 发表于 2019-4-9 16:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 16:14
, N( m1 h) j' U律师 赶快 帮楼主报个警先  

6 J2 \# L# H. `9 t* b4 h' M9 B直接走。看看谁敢碰你
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-4-9 18:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:163 y$ Y1 @+ j* \, m9 ~) J) V& K+ q% L
直接走。看看谁敢碰你
5 `' c5 o% W% l5 T. e
楼主大概也是被口头上扣留 说暂时不能走. 应该没有暴力强留. 现在还在上班. 想走一个电话叫uber就可以的. 估计楼主人不错,不想做的太难看. 美国讲法律. 不用怕.

你爹 发表于 2019-4-9 19:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也说了本来是发求助类的 结果给弄到曝光里面了 要真想曝光 地址电话店名都说出来了 都闹成这样了 还给他工作完这个周 已经很不错了
回复 支持 3 反对 0

请问 洗碗机洗的被子一般不都是倒扣的吗? 然后 就算一个一个拿起来 有碎玻璃那么大块 也会掉出来吧? 我很难想象一个人会怎么把有那么大块玻璃的辈子给客人…… 再说了 美国是讲人权的 老板凭什么不让人走?签合同了? 卖身了? 还是老板看人家企台妹子漂亮心生歹意

- Z1 Q; Q+ r, n' m" s" b' W# W, b, d8 u2 [                               
登录/注册后可看大图
想把人家扣在那边
. u4 y, p$ R: V1 G- p  a7 ~

登录/注册后可看大图

蓝透明 发表于 2019-4-9 20:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 16:06
2 `$ H- @) m5 ~7 K: Q; w不是一个水平的。多读点书吧。不管什么原因。楼主没犯法。法官都不能私底下扣人。
$ `8 W5 o0 C; Y
刚来美国没几年,确实也对这方面两眼一抹黑,什么都不懂,虽然知道不可能强留我,但是比较疑惑担心的是后续是不是有什么追责或者可以有别的处理之类的,至于那种乱咬人的东西?何必在意呢

一望无垠 发表于 2019-4-9 20:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝透明 发表于 2019-04-09 20:477 I7 K' g- C. H3 V+ u' q3 @
刚来美国没几年,确实也对这方面两眼一抹黑,什么都不懂,虽然知道不可能强留我,但是比较疑惑担心的是后续是不是有什么追责或者可以有别的处理之类的,至于那种乱咬人的东西?何必在意呢

/ \4 p- R% Y$ X  T8 W杞人忧天

蓝透明 发表于 2019-4-9 20:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-04-09 18:33& X: X3 g4 ^! z: L
楼主大概也是被口头上扣留 说暂时不能走. 应该没有暴力强留. 现在还在上班. 想走一个电话叫uber就可以的. 估计楼主人不错,不想做的太难看. 美国讲法律. 不用怕.

$ a* H- t& y; f9 r对,是口头上的不让走,没有暴力,我想也是不敢的,当初就是因为不想搞事,所以辞工的时候只是说自己有事,其他什么都没说,后来上家老板问我做的好好的怎么要走的时候才说了其中一个原因。再后来就反而来怪我有意见怎么不早点跟他们提?这就很有意思了。在一家明知道都有关系,而且明显护着某些人的情况下,我还会觉得提意见有用吗?

发表回复