开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

蓝透明 发表于 2019-4-9 00:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌爺 发表于 2019-04-09 00:11& H" ?' R& V: ]0 `; _
不让你走就让他把机票报销了。

( ]- ~% X* q0 O8 ^他就是说因为我买的时候没告诉他,现在出事了才说要走,所以不报销
回复 支持 3 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 00:17:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为跟被招替工那家店老板的聊天记录没打码所以被发现我来发帖了,跑来问我凭什么要发她的聊天记录。我估计明天这家店的老板也知道了,不知道会怎么搞事情

/ k' X. x8 _* A( z# c                               
登录/注册后可看大图

多多岛 发表于 2019-4-9 00:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丹佛?哪家店?这边挺多老板都认识
回复 支持 1 反对 0

多多岛 发表于 2019-4-9 00:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫十夜 发表于 2019-04-08 23:28" l8 r1 k1 J7 L7 W
谢谢,原本我就是想好聚好散所以只是说自己有事要走,其他那些事什么都没说,结果老板非常强硬的说不可能让我走,话里话外都是我的责任我必须负责到底,走不了浪费的机票的钱也是我自己出。
) J2 r1 U+ G% J$ R3 z6 X# ?
直接走就完事了.这是餐馆和那客人时间去解决的事,几乎和你没关系的,反正保险公司会处理.老板要是威胁你,聊天的时候拿手机录下来,直接报警吧.当断不断 反受其乱

蓝透明 发表于 2019-4-9 00:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多多岛 发表于 2019-04-09 00:32" E* m! C# ~9 |- C
丹佛?哪家店?这边挺多老板都认识
6 h/ f0 V/ U' r3 ?
这位朋友不用试探了,我一直都没打算发曝光,我发帖的时候选的分类是求助,大概管理审核的时候改过去的吧

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-4-9 01:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该要去警局报备一下当时的情况,然后应该可以走了,就是如果法院叫你你就去就行了

蓝透明 发表于 2019-4-9 01:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过讲道理,如果他当时说帮我报销机票的话,我大概是会考虑留下来等一等,只是他当时的态度太过于坚决了一点

懵懂咧 发表于 2019-4-9 02:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 02:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:41
: P3 [. s* v1 M哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈
9 u6 M; e/ i  k# [- x
你开心就好

% o) U* }$ u7 s                               
登录/注册后可看大图

Matthew. 发表于 2019-4-9 09:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发现冰块大的玻璃,绝对是有预谋的坑人。也做过好几家中日餐,从来没遇到这么离谱的事件。以前中国遇到骗子,吃出小一点的玻璃碴流血,送医院的路上跑路了,发现是自己咬破水杯。

4 f" Z9 V+ V" Z& n, j$ m                               
登录/注册后可看大图

发表回复