开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

懵懂咧 发表于 2019-4-9 21:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-04-09 20:57
) U+ f( L6 P. f  J杞人忧天
( `; H: ]9 I: t& b' R
让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主

1 d. X2 |2 t/ k' E                               
登录/注册后可看大图
Jessica也是傻还会去管你

aioros 发表于 2019-4-9 21:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 21:21$ {: z* y6 G; `6 X5 W
让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主  Jessica也是傻还会去管你
5 A- I3 x1 d' b+ z- R2 E0 o
带节奏 带舒服了啊!对楼主是示弱 ,你节奏的带的好啊!哈哈哈 哈哈

冰镇欢笑 发表于 2019-4-9 21:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
J-C 发表于 2019-04-08 20:21% `. r- `# E1 O8 q# L+ p
其实可以先报警,去警察那里先做一个笔录把事情原原本本的说一下,然后再走到时候也不怕老板把事情推到你身上了,如果到时候真的发生这种情况起码你有警局的笔录在
6 h" z" D( i- |' b0 `% y# k  o9 B: Y
这个经验可以借鉴

$ K! h% u/ l6 R8 F, s3 Y9 }                               
登录/注册后可看大图
7 ^3 P) X: X: t$ E8 V' N9 K: E

登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-4-9 22:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
懵懂咧 发表于 2019-04-09 21:218 C) E& V  @2 A
让人家假装的怕一下吧 这样才会显得人家弱  或许是童年受过阴影   把于这件事毫无相干的人聊天记录发上去还不打马赛克 乱咬人的是楼主  Jessica也是傻还会去管你

( Y2 Z9 E6 G% {! {7 l( e* m你也挺无聊
) s1 L2 n* K6 n0 ~. x! ]

登录/注册后可看大图
& Z( u0 ~' B+ r' D& w( W: i! _, f

登录/注册后可看大图
# t0 X" e3 u% n! w8 k" w

登录/注册后可看大图
9 D9 t! j) }. p, k/ u& X8 l

登录/注册后可看大图

- r5 z; I6 Y" Q0 g                               
登录/注册后可看大图

% ]( J1 K- Z* p7 ]  P9 X                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-9 23:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-04-08 22:51
) U5 N1 o- @, q这种东西你完全没办法找到的,,
$ o  ^9 z) [" n/ d; P4 w9 E" d
还没走。我等级太低没办法直接聊天。不知道要几级才可以。

时光 发表于 2019-4-10 12:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板不好请人也要对其台小妹好点嘛,想要人家干活还想低工资。科罗拉多炒锅打杂都不好请,工资比纽约这边多几百。

一个愤青 发表于 2019-4-10 13:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主还好吗?

完善 发表于 2019-4-10 15:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2019-04-08 22:04! h5 S; K* V+ z  c
杯子里有冰块大的玻璃碎片,请问客人当时喝了这杯水吗?三四天就拿医院证明,直接到餐厅要求赔偿金额,这事可能是一出扣留戏,机率是100%70左右同演,
: l* Z8 |& R3 m! A/ [
你疑心病很重

老姜嫩葱 发表于 2019-4-10 21:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
懵懂咧 发表于 2019-04-09 02:41
/ O3 n7 ~' m( ]) X, x* G2 t% d/ h7 o3 d哟哟哟没打马赛克被发现了 心虚了。 就是想做满三个月叫老板报销机票你走人  结果发生事情了就要走 机票钱不要算了 吖的结果遇到老板不让走 机票还浪费了 真生气 哈哈哈

" i7 {0 I4 F) I9 F7 e3 B你是哪家店的拖吧 故意在这里酸 说实话哥们 你在这里瞎搞乱 等下被人曝光了 就有你哭了 再说楼主也想解决问题 何必为难对方呢  

蓝透明 发表于 2019-4-10 22:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个愤青 发表于 2019-04-10 13:11  U, p% r9 s5 {9 `3 ^0 {
楼主还好吗?

9 W- L/ U) e7 {9 q6 ^# k, ?还成,风平浪静了两天,但是该来的果然还是来了,不过没关系,马上了。15号顺利走的话我会来留言的。谢谢

发表回复