开启左侧

1月底的时候找了一家日餐上班,当

快乐海盗 发表于 2019-4-8 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我很想知道玻璃碎片怎么出现的......搬凳子买瓜子先

熙琳 发表于 2019-4-8 22:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-04-08 22:40
' O  K9 Z# c" Y7 e我很想知道玻璃碎片怎么出现的......搬凳子买瓜子先
' `# y' ]( @$ E+ I
这种东西你完全没办法找到的,,
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2019-4-8 22:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怀疑玻璃碎片是老外自己带了放进去的..这是刑事案件..老板怕你走了.老外告的是公司.不会是你个人..你一走..不回去作证..谁也没你办法!因为你不是被告.顶多是证人..要不然老外直接告你了..就算告你也拿不到钱...就好比客人在店里被七台烫坏了..也肯定告餐馆...你不出现老板输掉的可能性很高.....所以嘛……
回复 支持 5 反对 0

蓝透明 发表于 2019-4-8 23:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢,原本我就是想好聚好散所以只是说自己有事要走,其他那些事什么都没说,结果老板非常强硬的说不可能让我走,话里话外都是我的责任我必须负责到底,走不了浪费的机票的钱也是我自己出。
回复 支持 2 反对 0

唯子 发表于 2019-4-8 23:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2019-04-08 22:40  E6 N) ^- I# Y
我很想知道玻璃碎片怎么出现的......搬凳子买瓜子先

; u! F4 x9 l0 F3 t9 O1 P, ]这也是我想知道的!

Z123456 发表于 2019-4-8 23:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
早点走就没事了,你机票买了,没和老板提早说,等你想走了,就来事了" a. O! e9 h/ t5 F# I

tommy 666 发表于 2019-4-8 23:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个和你有什么关系,就算你不给他做证明都没有你的事情,这个是餐馆公司和客人直接的官司,如果需要做证明保险公司会电话联系你的,你不愿意回答任何问题都是你的自由,还有说什么报税怕老板报复你,我想怕报复的应该是老板吧,只要你在他上班上班几个月到年底如实报税,就可以了,谁有权利流你在店里上班多久、

tommy 666 发表于 2019-4-8 23:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-04-08 20:20
) d+ X; P+ ~, x. A1 X- B; d. r8 R6 [想走随时可以走,但该出庭时一定要出庭,如果不到后果挺严重的

{& Y% K) ~4 m2 O做棋台出什么庭,这个是餐馆跟客人之间的问题,作为员工,只要电话回答问题就可以了,还给老板什么出庭,电视剧看多了
回复 支持 4 反对 0

斌爺 发表于 2019-4-9 00:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫十夜 发表于 2019-04-08 23:28/ |/ K5 J. x% G0 n1 e! I+ q* v3 `
谢谢,原本我就是想好聚好散所以只是说自己有事要走,其他那些事什么都没说,结果老板非常强硬的说不可能让我走,话里话外都是我的责任我必须负责到底,走不了浪费的机票的钱也是我自己出。
$ {$ m, z. x) f
不让你走就让他把机票报销了。
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-4-9 00:14:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哇靠上个班 怎么麻烦吗

发表回复