开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 17:03
# p0 e4 U8 v3 a+ h1 a9 ?: v6 |楼主别人给你算24天工资 你就该感谢人家了,还乱bb
, a- y  G; L4 T5 \: G+ _8 N- A
是啊我觉得可以了。但是一年就这个月。我不能争吗.不懂的争那是没本事的人

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 17:03/ c& @$ Y6 w1 [" o( P2 U( _& f
楼主别人给你算24天工资 你就该感谢人家了,还乱bb
  o4 D  T* r# s, U
我不用争一句话。老板你算错了这个月24天给我算。人家一句不说算给我了。我曝光他们。不是曝光自己。是曝光我老婆那边代位不公平。还黑企台钱。不能曝光吗。。老板娘老板夫妻都在看我曝光的人家不敢出来澄清你们有这个必要吗
回复 支持 1 反对 0

一忘无忌 发表于 2019-2-25 17:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 17:04
; L* ]1 G6 |% v) _+ T' A5 T6 B  b6 W( L是啊我觉得可以了。但是一年就这个月。我不能争吗.不懂的争那是没本事的人
- S4 w# D  v' I3 w5 g& E
我看餐馆这行以后还是按天算把 谁也不亏谁。

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 17:10
: n0 `. T3 {# K我看餐馆这行以后还是按天算把 谁也不亏谁。
& w1 ^  c& H0 Z1 }9 a3 [
正常本来就按天算。但是2月不行。一年一次我就要争

9 q% v( \- L/ y                               
登录/注册后可看大图

专治疑难杂症 发表于 2019-2-26 00:09:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 17:11
  [: }" g; F( y5 x; ~6 v( ^正常本来就按天算。但是2月不行。一年一次我就要争
2 r8 U/ T" m" L, C4 o
你这种人是得了便宜还卖傻!
  V" U. L% R1 {. x5 C  l9 m

登录/注册后可看大图
我怎么总遇不到你这种得疑难杂症的呢?

& g) ?( ]. v) F0 K+ |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大爷爷 发表于 2019-02-26 00:090 m& ~/ x2 y) `% I+ \9 \
你这种人是得了便宜还卖傻!我怎么总遇不到你这种得疑难杂症的呢?

! u* [; I8 z1 ?& s0 `0 d# Y1 q那说明你运气还没到。就像彩票一样。遇到了你就发了

空空00的心520 发表于 2019-2-26 00:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大爷爷 发表于 2019-02-26 00:09& z/ |$ H4 s' M$ A# w) K$ Q9 a1 n
你这种人是得了便宜还卖傻!我怎么总遇不到你这种得疑难杂症的呢?

; z/ J4 g. R1 v$ k# ]- P还有先说说你是什么店。不适合我的店不要在这里评论啦。我还不屑的去

' m: w6 t' }7 H$ b( [$ ^                               
登录/注册后可看大图
3 n: [  A9 T, a4 `, y, K  Q6 U

登录/注册后可看大图

$ a, \. s/ c3 F+ E6 A8 d/ G                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2019-2-26 13:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 17:074 p0 J5 O4 i: p
我不用争一句话。老板你算错了这个月24天给我算。人家一句不说算给我了。我曝光他们。不是曝光自己。是曝光我老婆那边代位不公平。还黑企台钱。不能曝光吗。。老板娘老板夫妻都在看我曝光的人家不敢出来澄清你们有这个必要吗
1 j. g( }( |4 @& M
那楼主,31天你会要求老板27天算么。3 Q1 k1 O2 D; B: m% a, g
那你会要求老板过年别发你工资么。如果你这样,我会觉得你叫老板24天算,你是对的。" x/ m) P) I! P! z! f9 r( }2 N
如果不是,你的心态就是你你占便宜的心态。
回复 支持 4 反对 0

oο彩色沙漠 发表于 2019-2-26 15:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-26 13:12
, q3 F7 y' j" M& ]+ e那楼主,31天你会要求老板27天算么。
- G( _' D: r' \7 n" X4 B) _那你会要求老板过年别发你工资么。如果你这样,我会觉得你叫老板24天算,你是对的。$ f1 n2 A7 n* ~/ [. j9 F- M' s
如果不是,你的心态就是你你占便宜的心态。
; |/ {( M& b# I# U1 x5 D9 T8 ]
这么多年,我都是26天算给伙计,只有一次请到个混日子的,24天算一次,其实不差多少钱,不过要求24天算的都不是努力上班的
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-26 15:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
oο彩色沙漠 发表于 2019-02-26 15:20
' p. j* Y8 }5 g* R' |' M这么多年,我都是26天算给伙计,只有一次请到个混日子的,24天算一次,其实不差多少钱,不过要求24天算的都不是努力上班的
( X. E4 q+ d2 q
我曝光老板带位不公。还黑企台钱。我倒成了垃圾员工。混日子的。老板在看评论他知道我在曝光他他有理不出来讨回公道吗。你看过我前面曝光平台了。我有了曝光。才惹出24天算工资

发表回复