开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

梦碎 发表于 2019-2-24 11:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干架平台。支持
$ U1 _4 I5 e+ i1 \" {  @& m, ]; L

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-02-24 11:38
. m/ t* o% D% z* q" s+ G  r$ Q你们两好无聊,赶紧吃饭去

( ?/ |' {+ z. p' z3 _% o2 [非要和她较下劲不可。

& W4 w0 X$ P; g% Y7 B0 y- N5 L                               
登录/注册后可看大图
。真以为他自己一个小老板在那里就想欺负我们打工的。发帖我就用帖子回应他。

3 t3 {; w# [9 K6 Y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15# Q( I- n2 }2 H, [1 g
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

4 g1 T$ n$ }/ K; G. [! e你老了没记性了。赶紧快去多复读几下那些和我对话的帖子。别自己说过什么。都忘记了。
$ F# {1 B7 ^9 f$ k+ c" m2 @; [

登录/注册后可看大图

0 u8 Q3 ?. w8 T6 ?                               
登录/注册后可看大图
) C+ R' l' O! I' k0 A# Y$ i

登录/注册后可看大图
等下自己摔自己嘴巴就不好了

5 G$ x# v  W2 V3 c# M; H) x" R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:55:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15
. _# U/ \% x$ ]7 k4 n- ~: N大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

2 h" M3 L- x( K& i7 L4 ]/ \我回答你的这些话。本来不说的在网络上炫耀自己多好没用知道吗。我回答你是告诉你。我们打工的未必输你这样的小老板知道吗?
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-24 12:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 11:55
( d+ J2 [2 f* s3 o" z我回答你的这些话。本来不说的在网络上炫耀自己多好没用知道吗。我回答你是告诉你。我们打工的未必输你这样的小老板知道吗?
! d( K" M* s# B, @# S) B9 d
他并不是老板,也是打工的。就算是老板,也是有点不正常
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 12:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-02-24 11:38
6 w" L& ]' S# d: F4 U$ M- k; r你们两好无聊,赶紧吃饭去
# Y* {/ `$ R! \7 o5 `' b1 w: r3 ]8 a
我也没空 他一下子有自言自语几十条.. 我还要上班
& ]$ i1 r1 X" _

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 12:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
梦碎 发表于 2019-02-24 12:49
' V; v. L" d" w$ Y, y# O他并不是老板,也是打工的。就算是老板,也是有点不正常
2 x8 ^- c( ]( p  o4 F

) D" o  E' z" q9 }: t: i) u                               
登录/注册后可看大图

' g$ O- z* _# e  V4 V                               
登录/注册后可看大图

0 R/ h4 b0 i: Y0 X. F                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又是自言自语几十条呵呵

& l+ u; n! {/ ^, q+ ~& K                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 13:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 12:598 K! Y$ J' y; _, `0 l7 S( O
又是自言自语几十条呵呵
4 |& {  }. K+ h4 O4 g) i. J
哈哈我这样打工的有空。时间多。陪你这样小老板玩玩。没空有店了老板还这么忙。看来还不如我打工的。老板不是应该拿着手机在餐馆溜达的那种。难道你不是吗?自己要做死啊
  P. d/ y9 w, q9 J: R. e  B2 D

登录/注册后可看大图

Kelvin1230 发表于 2019-2-24 13:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你們留个电話號碼吧

发表回复