开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15
0 Y1 U7 x: K$ r1 d& M大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
5 J3 {( ^+ Q  b/ e
你不是觉得自己有车。有房。有店了不起吗。大家去看看我和她对话就知道了。现在感觉说不过了就要跑?跑我也要睡着你打
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15) `  h  N* ^& n+ j" F
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

7 @3 N: ]7 D7 ~( p8 u4 N& a你除了说我7.说sb。你哪句说到正题了。你不是说我什么都没有吗。以为自己什么都有。大家去看看他说的就知道了。我可以回复你10条你最多回复一条或者2条。就会说别人7。我是7了。7到就是死搞你

' B# {1 @- P* z4 [1 {. H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15+ C% _9 b2 V) h: ^; ?
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
9 I5 U/ ]7 ]+ M- u5 @) }) w( w3 Y
我哪句说我到处爆黑店了?你截图出来看看。在情报站400来天。这家我第一次曝光?说了你和连江鱼丸一样。自己说过什么或者别人说过什么都清楚。
回复 支持 4 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ W& d2 q! R# }大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
; R9 p1 T2 f# V. ~( Y
说了。你老了。好好炒锅和晚上下班消遣游戏去了。情报站这么高深的东西你老年人不会玩。
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
( `2 D0 `$ u. Z' t* z* ]大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
: ~* A3 z* X8 Y8 d
今天会加ml了。查过字典了。别以为你好像什么都有。你不是说你有车。有房。有店吗?我不是回答你了。看你是开什么店。什么房!什么车。车个个都有现在。房子外州10来万个个都可以买。店外卖店。送我做都不要。自己还要做死。我是不是这样回答你了。所谓老板。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ e" _- [$ S- z. Y, Q大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

4 @2 n1 Y4 f' i2 G我可没有说过我是正义使者。有你截图出来看看。证据都在我们对话上。大家会看的。你乱添油加醋没用。老人家

1 D# s/ u3 I5 j1 y6 f( [2 u                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 11:15! |7 `3 \; _7 N; |
5 {$ `7 x& P; z' z# j8 j& K( N
$ G+ O0 w+ @$ ?4 v# R# L

登录/注册后可看大图
; S9 I% K% K; T' ^# R

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2019-2-24 11:38:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们两好无聊,赶紧吃饭去
- V. h+ w9 p9 ~9 N% G

登录/注册后可看大图
8 J4 f3 B! n2 U* w! F9 x7 y- ?2 V

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
6 C# z8 s, |# }; }: P. Q大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!

* T5 ?/ [3 t! o* ^/ H3 k# b% r来去看看是不是自己先说有车有房有店的截图看看。看看我是怎么回答你的。老年人
8 V( c) u" q" h+ w- G: w$ H

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 11:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就上面那些截图回答一下这位老年人。他吓跑了。就吧我拉黑了。曝光我24天不是你有理的吗。干嘛害怕拉黑我。说不过我吗?

. @, {. ?& ^. T( v$ h                               
登录/注册后可看大图

发表回复