开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 14:26/ s9 z, k& l& N7 T4 s3 o
怎么才一条?

& ~* g/ H6 x. M& l+ Y* \人家乖乖算给我24天。平常我在里面上班很少说话自己玩玩手机。为什么人家会乖乖算给我?知道为什么吗。我不好欺负。
0 q. p3 G4 d) [0 L& J) T

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我知道我曝光的这对夫妻都有看评论。它们也知道我走了会曝光它们。我曝光的是事实。它们也没什么好回应了。说白了两夫妻快做死了。老板一个人又要照顾看台又要照顾厨房又要带位又要收钱的。我不做了我就和老板说了一句话。我说你们夫妻做人不行。它们看见我曝光它们了。它们不反搏的吗。哦太忙了没空理你们这些闲人。曝光就曝光吧
8 x9 o$ T* Z, ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:00:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果你真的做为一个老板。要先学会做人。才能赚大钱。。知道吗

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我慢慢发。等你消化。老人家
: [4 O! r  H% R' O! a, o# S& k

登录/注册后可看大图

* a. r# J, Q& o* v                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我曝光的这家店厨房是他老婆大哥好像吧在打理。前面是好像他老婆弟弟做经理吧。我进去之后它们都不做了。是都做的不开心走了。最后它们夫妻上。这说明美国这些老板把钱看的太重一点亲情都没有了。人家宁愿去外面打工也不受气

0 a3 u4 u7 K6 ?) r) B& r2 B+ w, b                               
登录/注册后可看大图

鼠年吉祥 发表于 2019-2-24 15:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我都不知道曝光什么

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:15:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我进去没做多久有个企台一直念叨这个经理多好多好。做事公平。好了人家经理走了。人家员工还一直念叨他多好多好。说明人家真的有过人之处。好了人家走了没人理它们夫妻了。它们开始带位不公。私吞企台钱?这样店我不能曝光曝光让大家小心点嘛。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
为什么雷锋死了这么久还有的记得他。网友们自己体会吧

( C; D  z1 Y; H                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小眼睛 发表于 2019-02-24 15:14
2 T, i: ?% `+ j4 x: {* K我都不知道曝光什么

3 l- V0 Z. y2 x8 [) t# ?+ ~好啦不知道没事。是你太忙去前面看看就知道了

空空00的心520 发表于 2019-2-24 15:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 12:59
9 V7 m! ]- l' j! [! w又是自言自语几十条呵呵

$ S, ?, _5 I5 ~% T记住自言自语。知道为什么吗。我解释给你听。知道你年纪大了。仔细看。
5 I: [# Z1 I5 R. H/ G$ X  z

登录/注册后可看大图
。给你个比喻吧。我自言自语是给网友们看的。譬如10个人要打我。我自言自语吧其他9个搞定了。我就可以专心打你了。懂这个意思吗?我说了你老人家网络很多东西你要学习的。

- i. o- {6 r  X$ J% `( R2 U5 O                               
登录/注册后可看大图

发表回复