开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

大起大落 发表于 2019-2-24 13:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都是一群吃饱了撑的???都这么闲?
回复 支持 1 反对 0

168 发表于 2019-2-24 13:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢迎步入松哥的后尘,加油你一定可以的!

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随风如梦 发表于 2019-02-24 13:20! L, j3 d6 ?6 v1 b! m7 p
都是一群吃饱了撑的???都这么闲?
3 W! ~8 n2 q  f" v" i( e
你们看新闻的是觉得吃太饱。但是我当事人是争回一口气。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-02-24 13:36
1 w4 `4 `4 j' E+ m" U# F. q欢迎步入松哥的后尘,加油你一定可以的!
5 C* f9 D* x: {, D
这句倒难道我了。不知道你在说什么。能解释一下吧.可能我自己都跟不上时代了。来帮忙解释下谢谢.

9 M  Y* d' c1 |( \9 x2 g5 T                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:17:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就想这位所谓老板。说他有车。有房。有店。ok。他有正面回答我什么车。什么房.什么店吗?没有回答过。我正面回答他了。然后被拉黑了
% e+ b; |# ?1 S7 A- p( x- Q3 S

登录/注册后可看大图

4 E/ |5 Q8 v# R: N1 Y1 r3 N- j                               
登录/注册后可看大图
这是在笑谁?

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我是不想吃太饱。是这位所谓老板逼的我要在网络玩这些不堪的事情。我自己都觉得会被人笑。
# v9 g) M5 o9 ^4 u

登录/注册后可看大图
。但是我还要治治他。我就是争口气。他曝光我。我就要争气。如果个个老板被曝光了。不服员工说的话。也可以出来争气。那样就由网友们去判断了
' {# Y' x+ `  p

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 14:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 13:011 X5 z) `' w, e! W8 U: _; `
哈哈我这样打工的有空。时间多。陪你这样小老板玩玩。没空有店了老板还这么忙。看来还不如我打工的。老板不是应该拿着手机在餐馆溜达的那种。难道你不是吗?自己要做死啊
$ u; g5 r$ |# b- C2 v# [$ s/ d  |+ N
怎么才一条?
, I* b) G3 B8 x! |

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 14:26  \8 z7 P. g1 y( i; O  V: u
怎么才一条?
( ~' y8 W& Y! p9 e+ @0 C6 c8 G
慢慢玩要比较吗来8大道我就在。比车。我车停在门口你来了通知我。比房。我带你进费城房子。比店ok。我没有但要看看你这所谓老板是什么店
, h% Z' G* v4 C$ _6 ?

登录/注册后可看大图
。来8大道等你或者你告诉我地址我过去找你。

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:36:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-24 14:339 m4 l) O' U6 H0 J
慢慢玩要比较吗来8大道我就在。比车。我车停在门口你来了通知我。比房。我带你进费城房子。比店ok。我没有但要看看你这所谓老板是什么店。来8大道等你或者你告诉我地址我过去找你。
8 U$ J. L0 t. k
我就要搞你,我在纠结就要对付你。人家喷无所谓。明星都会被喷何况我这样平民。。人家不惹我。我平常做工很少说话的看看手机就好。惹到我了可以来比比。。下次少发几条。我怕你老人家吸收不过来
  k& I0 Y* q0 |8 y6 o

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 14:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 14:26
( I- [1 c$ z- F7 }& b( g& l6 ]怎么才一条?

" w: ~: }2 E* f" Q# ^6 ]来个地址我立马过去找你比较下。或者来8大道。58我在告诉你门牌。记住别以为自己有车有房有店了不起。我不输你。所谓老板

% f3 e, C5 j9 e                               
登录/注册后可看大图

发表回复