开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-24 02:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家去看看我回复这个楼主的帖子。说不过我吧我拉黑不能评论这没什么。那么能不能请管理人员看看当事人都说跑了。说明他输了能不能删他的帖子。
# I: Y3 w7 g) ]2 s# F

登录/注册后可看大图

, T" N7 n+ B& d3 W+ o9 g5 X                               
登录/注册后可看大图
) D5 l2 I3 R- Z  f( p  d

全部回复97 显示全部楼层
空空00的心520 发表于 2019-2-24 02:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄出来。你既然能在自己帖子吧我拉黑。来我这边讨论下所谓老板

7 }2 X5 E9 D" c" s* z8 b* g: ?( j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 02:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家网友看戏就好不要乱评论。我是来对付这个①丗卟棄。所谓的老板。
0 t. `4 G4 C: W% U* `) j+ T4 @( [

登录/注册后可看大图
大家看戏就好
回复 支持 4 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2019-2-24 02:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这孩子在(田纳西)养老店上班.这孩子也算容易满足了这么远才3800也做的好好的.
回复 支持 5 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-24 05:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国只要有工作就光荣。看他说的好像当老板就高人一等。我都想笑现在很多老板工资都不如员工。所以嘛。。。比如你去的那家店会。。。
回复 支持 8 反对 0

有你 发表于 2019-2-24 08:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个情报站变成静瞎扯淡站
回复 支持 23 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-24 08:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的改天也要曝光一下情报站管理员什么垃圾的贴,也可以曝光出来,曝光台一点真实的意义都没有了。
回复 支持 6 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-2-24 09:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃太饱?
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 11:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-24 08:562 X) ~. W) M5 _/ ^0 o
真的改天也要曝光一下情报站管理员什么垃圾的贴,也可以曝光出来,曝光台一点真实的意义都没有了。

]2 p; ^; o4 z- v7 G, W6 E都是一些恶意报复

8 A# l; l9 u1 S2 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 11:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家去我帖子看看 有截图有证据看看她7不7? 为什么拉黑她? 乱扯一通. 回复几十条妹一条说事的! 现在更厉害, 他说开着奔驰350ml 载着他老婆到处打工,到处曝光黑店. 做正义使者.  不拉黑还他继续扯!
回复 支持 3 反对 0

发表回复