开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:079 Z3 r" {) }. C5 f( U
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。
' x  l" @, W" Q% ?7 C; H秀才遇到兵,有理说不清。
5 z1 T* a' t. z* @5 i; B- I. c
一针见血有见地
/ P5 ], E; ?( f+ x( F# I: i

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-24 23:07
/ {9 y2 ~8 n+ J+ c6 W楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。! m4 T3 Q- X0 ]( P6 s/ }! y# E
秀才遇到兵,有理说不清。
# E$ T: Y9 A& G$ }9 N* O# h
也许你说的是对的。旁观者清吗。当事者迷。

: k) R+ ~3 y8 Z* |                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 23:11; g. C1 C+ L- h6 e  i- @
一针见血有见地

8 ]' z1 c7 q* B& P2 B* Z7 `所以你要好好学习
0 X1 a* s4 r$ |. d4 T, r7 D

登录/注册后可看大图

& T/ e; r7 E3 ?0 C                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有

# ?6 {( i6 G$ t! R* i9 Y& Y                               
登录/注册后可看大图

$ E- z5 a( A) A1 T, I/ i                               
登录/注册后可看大图
. L/ Q  i6 ?$ R' F  K2 j: n  I

登录/注册后可看大图
手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了

7 k/ z. _7 ^  }6 C! R. z- g0 n                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31
9 ]* H# o0 D+ {& P+ |& ?5 g电影都看完了 才这么几条?

9 v. B6 H1 k; i" m2 I好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了; N; Q- i! W3 @) W7 g

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31
6 o5 \8 Q: l8 p7 }电影都看完了 才这么几条?
3 g+ H2 w4 o& \% w+ }- ]
哈哈我帮你确认一下。然后解释一下知道你老了。这里我帮你证明你是老板了哈哈。然后帮你解释一下。背景加手机。加ipa的卫生太差太差。可以说是垃圾吗。和你人一样

/ ~. }) _, h! w  ?: K" u                               
登录/注册后可看大图

" W4 z6 }9 s  J                               
登录/注册后可看大图

% R# @& @8 r$ l# Y+ X8 b; A2 E" \                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:310 D; K7 Y# l  A7 i* v
电影都看完了 才这么几条?

9 C# Z' a& K2 @( j6 y* {; p' d0 }还有在告诉你一句。你这样外卖店送我进去打工我都不去。我嫌弃老板娘太老。太闷

$ v% v- s) ?1 \. y                               
登录/注册后可看大图

4 ^' S1 `4 a3 n8 S9 A                               
登录/注册后可看大图
! y1 M  T1 u2 S! I/ ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 00:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:07+ Y: z" \; q3 n% F, |1 D
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。) {# D# S$ Z' Y6 k2 C7 Q
秀才遇到兵,有理说不清。

& {0 e  E2 v% c# Q这种就是纯种sb

2 _+ I- a+ c/ Q7 A" c5 @                               
登录/注册后可看大图
见识过了吧哈哈

空空00的心520 发表于 2019-2-25 01:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 00:58
/ t! T" b6 J7 h$ y这种就是纯种sb见识过了吧哈哈
% e) e( o3 \. V2 e. p# M4 W8 ~
哈哈就是叫你见识下我就是7了。不好惹
& y1 ]6 d4 \( x( h

登录/注册后可看大图

是我着了迷 发表于 2019-2-25 02:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你脑子摇晃一下 看看有没有海浪的声音

发表回复