开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

空空00的心520 发表于 2019-2-26 15:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
oο彩色沙漠 发表于 2019-02-26 15:20- M! g* E& T' c9 D* o
这么多年,我都是26天算给伙计,只有一次请到个混日子的,24天算一次,其实不差多少钱,不过要求24天算的都不是努力上班的
  k6 K/ ?2 P! F8 v. v
惹出24天曝光最后遇到了个可以吧自己那么老的老婆拿出来说的老板。。最后还被我治的差不多了。有车有房有店的老板。最后被我治的差不多了。你好好看看评论然后你在说话

龙行天下 发表于 2019-2-27 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oο彩色沙漠 发表于 2019-02-26 15:20, b1 _% f! l$ |. U( W/ V+ M# N1 P
这么多年,我都是26天算给伙计,只有一次请到个混日子的,24天算一次,其实不差多少钱,不过要求24天算的都不是努力上班的

2 o/ A: v! B) Q+ N我这么多年才遇到一个,做完1⃣️个月要多算一天,还自吹开过店

①丗卟棄 发表于 2019-3-3 15:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 d1 `% G/ I$ z                               
登录/注册后可看大图
7 Y  G% c: [0 }# y4 f2 u# P( n

登录/注册后可看大图

+ {- {0 M# z8 \* i9 R. y3 `; m) |                               
登录/注册后可看大图

- r$ h" ^% o7 W$ \                               
登录/注册后可看大图

) F% S% g% `; q1 P6 t3 B; R1 [                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-3-9 02:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-03-08 05:55
/ {" N& w; h' R; e' O% e“它们”这个词很适合形容这种丢人现眼的祸害
% N0 t8 e: r9 [/ Z8 M% T8 L
多大仇? 人家不就是比你多点钱 多点车 多点房吗? 你也可以赚去! 不是在网络上喷老板. 争取自己做老板去. 你这种仇富心态估计打工一辈子跑不了

* o2 d* `* o* G1 C! U. E" H2 i                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-3-9 11:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在路上 发表于 2019-03-09 06:118 ?1 h2 v1 z+ W  P7 _$ w0 ?
你这种垃圾害怕别人报复?你做了丧尽天良的事就要准备报应

! W- w. Y1 Q  t) U# {

4 r* P2 e$ _% h9 `) v- L                               
登录/注册后可看大图
好好打你工,少给老板惹麻烦 不然又被炒 然后不爽又来曝光. sb东西
. h' m7 ^' o0 q  @* a1 v

登录/注册后可看大图
好好炒饭去

疯狂的石头 发表于 2019-3-16 17:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 11:314 H: ]+ p( |9 m: q4 ?2 U% S3 g
今天会加ml了。查过字典了。别以为你好像什么都有。你不是说你有车。有房。有店吗?我不是回答你了。看你是开什么店。什么房!什么车。车个个都有现在。房子外州10来万个个都可以买。店外卖店。送我做都不要。自己还要做死。我是不是这样回答你了。所谓老板。

/ R, n. J& m6 q; N7 k2 o* U说你sb一点不为过……

蛮荒时代 发表于 2019-4-2 00:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-24 14:17
# X* U1 d7 b5 C. A! P就想这位所谓老板。说他有车。有房。有店。ok。他有正面回答我什么车。什么房.什么店吗?没有回答过。我正面回答他了。然后被拉黑了这是在笑谁?
2 |* B+ u2 b4 {7 w- v
哈哈哈哈。老板被你吓跑了
2 v7 `& U' H3 t# _; Y

登录/注册后可看大图

9 h$ i9 X) y! S* Y8 @1 k( ~4 {# {                               
登录/注册后可看大图

2 o) F; o& x9 G8 v. Q5 Z  U+ Z( S                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-4-2 00:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 17:07! I+ L5 v5 o1 h8 d, |& [; C
我不用争一句话。老板你算错了这个月24天给我算。人家一句不说算给我了。我曝光他们。不是曝光自己。是曝光我老婆那边代位不公平。还黑企台钱。不能曝光吗。。老板娘老板夫妻都在看我曝光的人家不敢出来澄清你们有这个必要吗
: l# Z8 o7 P2 G% U/ g5 f
9 l1 M) U, C% q& P+ [9 }

登录/注册后可看大图

5 w9 J+ t4 }4 w( f3 z: h                               
登录/注册后可看大图

$ D0 K( ?4 U! h/ a: S# v. G                               
登录/注册后可看大图

发表回复