开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

新华 发表于 2019-2-25 10:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该骂,也该吃药了……

niii 发表于 2019-2-25 15:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丗卟弃这个本来就是垃圾人,很多人早就知道了,之前我只是懒得去评论这种垃圾。

空空00的心520 发表于 2019-2-25 15:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-02-25 15:56
7 ]) @/ i( x5 [$ |5 S& N- `丗卟弃这个本来就是垃圾人,很多人早就知道了,之前我只是懒得去评论这种垃圾。

9 y/ O7 O" r4 e# ?谢谢兄弟给了公道话

+ t; f4 C' |+ \5 D! I4 }$ e* _                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人不站出来。搞得我这个坏人。快要闭嘴了

' R, Q& w% V/ x                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 15:59! u- y0 S4 i* d1 h/ O( \" H
好人不站出来。搞得我这个坏人。快要闭嘴了
: [& o. h" R$ ?9 b
我一个人快被一群草包围攻了
# P% z/ [8 i, C6 d* [

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一个人快被一群草包围攻了。我太失败了。
( {" s% V( A4 J

登录/注册后可看大图

4 e0 v7 {/ k! Q& d, ^                               
登录/注册后可看大图
& C. S" r  ~8 H! c

登录/注册后可看大图

一忘无忌 发表于 2019-2-25 16:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥也别bb了 两个出去干一架把 要么别乱bb了

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 16:564 F6 L8 K: F8 V4 j  i. S* T
啥也别bb了 两个出去干一架把 要么别乱bb了
1 o' N2 o" T2 ^: Z% r4 i3 C1 |
他敢吗。我很早和他说了地址。不敢啃上。不要说干架喝杯茶聊聊也行啊
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 16:56
& [' ~0 F  f; A1 ^+ g啥也别bb了 两个出去干一架把 要么别乱bb了
+ f4 I: X" }! n& a
就算说我要去做鸭那位。我约他一起出来做鸭一起看看颜值也不敢回应啊。颜值我也算自信吧。最起码不输别人
$ e2 s4 t6 s9 C+ h) r) K

登录/注册后可看大图
我就在8大道。简简单单的事情。他们不回应啊你说气不气就会乱喷

一忘无忌 发表于 2019-2-25 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主别人给你算24天工资 你就该感谢人家了,还乱bb
回复 支持 1 反对 0

发表回复