开启左侧

密西根恶棍店

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:057 a, B) A( ?# Z3 V! U. ]
都是你这种白痴

! X% c. U  I- x& j+ M$ Q为什么你的帖子可以拉黑我这边不行

" S+ V+ m+ b- i# I                               
登录/注册后可看大图
要不要我教你你老板。老大爷
9 g1 n6 ]) M. |

登录/注册后可看大图

: ^" \8 m. Y3 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-24 00:39# g- y: |3 Z! i6 X  {& d+ I
以前员工只知道赚钱养家糊口,现在是惹是生非,大多数眼高手低 ,好事不出门,坏事传千里,素质越来越差,坏的有样学样,安分守己的没多少了
( h( ?8 ^, q! r! I! |9 x- H
82楼真相

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乜都冇 发表于 2019-02-24 00:26: m5 u; a9 B9 M, U9 n
楼主自己也承认了,是3手上去找工的:密歇根3手3200也非常正常啊!应该是你们在找工(招工)交流中没有很好沟通好,才出现工资出入问题。但从3200最后也涨到3700,也说明老板是通情达理的啊!楼主因为工紧要老板加工资,这才是矛盾纠纷缘由...(纯属个人观点,不喜勿喷

* O, [0 n/ Z1 ^2 x9 `( L( T( y; P9 I82楼真相

熙琳 发表于 2019-2-24 01:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-23 23:38  S3 I6 H/ E6 u( v3 y/ c: i0 ]+ Z
如果觉得有隐情可以好好看看我每条回复的内容。今天我不是来曝光那五百差价的。而是讨回打人公道。试问你原来三个人做的店现在变成两个做,在连续半个月没有休息的情况下我要求老板加工资是不是合情合理,他不但不加还想打人你说是不是人渣恶棍

. E3 c% H0 H9 t$ {- c辞工就打人??这么吊,?

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:13, W1 Q# I$ {  t4 o& {7 D. b2 T
我们曝光的是白痴。白痴可以对付你这样的老板。说明你比我们还好吃吗
* [0 @9 f- Z2 \- c
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 01:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
周瑜打黄盖一个月打一个愿挨, 加薪谈不拢, 结果事情就闹大了.  加薪这种事 我们打工可以提, 加不加就看老板了.  要不加 就之后找个借口走人呗, 要是当场威胁说不加就不做了, 这不是没事找事了 为了一时嘴快 就被收拾了吧. 这就是古人常言祸从口出.  
回复 支持 5 反对 0

nana0708 发表于 2019-2-24 01:17:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得如果是一个正常的人 做了第一个月发现工资少了这么多 应该不会再做下去了吧 毕竟去那么远上班 还怕找不到3200 工资的吗
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:19:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:171 x- V  N1 j" @5 C8 }
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜

* |1 i! E0 ?1 B) B% F" \; r你一直重复这样的话你累吗。别人说什么我暂时不去应对。群架。打人死打一个。会玩吗?玩过吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:17
7 v) U* g+ |, x4 Y& p* Z+ \所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜
. ~( s3 a8 Z+ E2 Y# n& j/ _" @7 a: C
我知道你迟钝我帮你解释一下。我要是搞你了我就是死搞.别人等等在回应。懂吗帮你解释了

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:19
+ [9 X6 `* Y! {) \- h; M你一直重复这样的话你累吗。别人说什么我暂时不去应对。群架。打人死打一个。会玩吗?玩过吗?
) `) i4 `' A2 S3 p% y
你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?

发表回复