开启左侧

密西根恶棍店

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-2-24 02:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 23:57
, P& w" p6 U/ x: m7 m0 K/ `老板你好,又是哪家店的老板啊。老板都是这样的,都是喜欢打工仔最好息事宁人,所以老板不喜欢请老外。
8 B& B% T( R: Z( I( I) u/ g& ]. U
说实话现在老外比中国人好很多

金纳罗 发表于 2019-2-24 02:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁板大师傅 发表于 2019-02-24 01:50
1 m# m1 X. w% a何必呢。其实老板不可能全是对的 你也不全部是错的。 大家都有点问题吧。 他都给你vacation钱了 真的没必要这样。

8 j7 A1 y  T) r* f) u5 v你开始是这么说的吗?你要是阿凡就当我们没有认识过,毕竟你们是一家人,但我劝你不要多管闲事。要是阿俊的话,你等着我在回国前会去找你的你不是会第一个动手的吗?还要单挑?我一个光脚的还怕你穿鞋的?还有十几天我就满一年了,我说做到月底他竟炒我到当天,你说wacation该不该给我?如果不给我你觉得那晚我会那么怂
回复 支持 2 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 02:13:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2019-02-24 01:54
. x  x+ p- G8 q回国不出来了?

. T5 Q. {- v0 T& ~: k7 I, }4 R8 R是的
回复 支持 1 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 02:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 02:27
. ]# {: S9 ^+ B/ o; V! x# [$ [6 W9 M就是要举报你。我看你是怕了吧。
) e0 ^8 _$ S! Y8 P1 ?
朋友,谢谢你顶我,好人一生平安!

陪审团 发表于 2019-2-24 02:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 02:12
( v" _$ i# Q: d/ i8 k3 h; I你开始是这么说的吗?你要是阿凡就当我们没有认识过,毕竟你们是一家人,但我劝你不要多管闲事。要是阿俊的话,你等着我在回国前会去找你的你不是会第一个动手的吗?还要单挑?我一个光脚的还怕你穿鞋的?还有十几天我就满一年了,我说做到月底他竟炒我到当天,你说wacation该不该给我?如果不给我你觉得那晚我会那么怂
+ u% U* u9 L) p& |* W
那晚的来龙去脉是关键,还有vacation的$拿了没,那晚你一个应付几个,做了十个月都能互相翻脸 嗯 都是狠角色
. E' D* j+ ~/ E0 \: _. B不过有一件事我能不能这样理解 店里少一人你觉的的是加薪的理由于是以走人来要挟老板,老板说你可以随时走6 W% x+ t$ ?) k
你在这家店里按我说法是可有可无,说过了,你可以好好解释让我们这些吃瓜群众更深沉的了解这家黑心店
回复 支持 4 反对 0

悲喜皆因你 发表于 2019-2-24 02:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想动手打人就是不对,就看这点,这老板就是垃圾人,人在做,天在看,不是不报,只是时候未到。

悲喜皆因你 发表于 2019-2-24 02:49:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-23 21:19
( I) e8 v; D, Y# |6 q楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后

n5 `3 P6 ^9 {* `6 ?: g4 t你说什么理由,多学点东西呗努力上位二手呗,这还要问

弘毅 发表于 2019-2-24 02:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
日子不好过阿,花大钱来美国想要一个理想的目标,但是现实不允许人所愿。回国之前还要做挣扎,人性,走一步看一路,希望好人有好报
回复 支持 2 反对 0

黑山 发表于 2019-2-24 02:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-2-24 01:21& `, L. q& A6 V6 c
82楼是他们养的狗,你也是?
6 U- d4 ?. F2 t
朋友,我相信你说的。

醉逍遥 发表于 2019-2-24 03:04:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 23:383 b3 R' w/ T6 J) c
如果觉得有隐情可以好好看看我每条回复的内容。今天我不是来曝光那五百差价的。而是讨回打人公道。试问你原来三个人做的店现在变成两个做,在连续半个月没有休息的情况下我要求老板加工资是不是合情合理,他不但不加还想打人你说是不是人渣恶棍
4 l% X) Z' I& g7 i$ L7 Y' R
你怎么不想你三手跳上去做 有没有生意做差了 老板减人手?做老板的谁不想生意好多请点人 自己也轻松?

发表回复