开启左侧

密西根恶棍店

宇宙 发表于 2019-2-24 10:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总结:忘恩负义,得寸进尺,得了,便宜还卖乖。
回复 支持 3 反对 0

sssss 发表于 2019-2-24 10:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 00:19
4 t5 G& L8 N9 X  `! e不要理他们,你己经好心曝光给他们警示了,他们自己喜欢去那打工喜欢亲自去体验是他们自己的事。他们今天这么喜欢看你笑话,等明天他们自己被老板打了没人维护他们,到时候他们自己会后悔。

. u) A$ ?6 H+ N3 P/ v: H你也是个傻逼哪家店要你这个傻逼也是他店的运气不好呵呵5 _) x5 p# A4 L1 E5 ^

Ming0611 发表于 2019-2-24 10:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 21:31
% v6 a3 `0 n' {好,实话告诉你我是三手上去做的。还有最主要原因我是想既然从纽约上来那么远,强迫自己一忍再忍反正干上一年也打算回国了。没想到最后变成了他们对我的压迫
, w& F3 x4 D/ i
现在又说实话告诉你吧。都不知道那句真那句假的。3700变成3200你也可以 做的这么久 都说快一年了。如果是垃圾店正常的人早就走啦 不是吗
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-2-24 10:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 22:28
& B  [( \$ @9 [1 f6 t2 I2 K那天我没有报警,因为不会讲英文

! l( U' d4 D1 R; x: x+ S4 a这不是借口 、没有朋友会英文? 政府没有翻译哦
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-2-24 10:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:49/ D/ N# O6 R/ a9 ?8 F
你就是哪位老板吧,要么就不会这么喜欢去维护恶质老板。祝你好运,老板。不要哪头被人举报才后悔。

, @- W: A% i) G6 v你又是个托吧 句句都是针对老板 我路过的

jimmysktan 发表于 2019-2-24 10:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Rocket 发表于 2019-02-23 23:21
) T( o, n; R3 y- s  I" ~我发现你很仇视老板,你做过老板吗?
- }+ S% |% @/ u) }3 v$ e% k8 n: K
同感! 句句都是!
回复 支持 3 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-2-24 10:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 23:36; U3 t, T1 q; b) a
老板你好,你是老板吧,老板都是替老板打包不平的

_+ L; i* l1 F% e; D0 A" w不一定是老板 就是你句句都是针对老板

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 11:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 01:57
% o/ {6 T8 U8 A1 S/ K2 B9 W% B你没看到这里所有人都在说你的不是,你不用为自己维护了。我们都知道你是啥样的。
" d( L) f0 M- b
所有人 除了你和蛋蛋这个白痴. 你还是眼瞎

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 11:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-24 01:47
; \& B0 x2 D7 l0 B/ _% B2 V& Z8 d第一我发现你处理事情的智商不行。; i1 Z+ J( k6 H, W
第二我们大家都不容易在美国且行且珍惜5 J& |3 t# D; R2 ]
第三凡事不要过于单方面冲动的行为- M6 L6 N& v' k- T8 t8 W
第四也不要老把举报啊什么什么的挂嘴边对大家都没好处自己拆自己的路。
, P4 U( y1 F! T) i' F7 _% h0 @4 j第五我跟这楼主还有老板都不认识我只是按我对待这事的文章来拿出我的一点见解与不理解。(老板要是动手了就错了实在不该)
1 [  i4 w4 ]4 B7 j1 E" ?第六每当看到有人说怎么怎么的(税)啊,又怎么怎么的举报啊、如果是实在是太恶毒的老板我们是要反击,如果不是大家也不可以太过。大家美国不易餐馆多对我们打工的也是有好处选择行就多。
  a7 \- s; i% Q5 K
这个是白痴! 我以前也开过一个帖子 专门说他的 去看看 7的很厉害这个 steve的什么的
; b8 u2 W3 e9 T* h  Q' \/ y

登录/注册后可看大图

墨乡故里 发表于 2019-2-24 11:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完楼主说的,想笑。那么远的地方,谈好价格下去,你技术到位的话,老板敢扣你工资?就算老板扣了,你做满一个月知道后你还做得下去?3200够你坐车和住旅店了吧?你留下来就说明你自己的问题。10个月内,老板把工资加到了3700,说明老板还不错,给的工资对得起你的努力和进步。之后工友少一个,在过节的时候很忙,在美国餐馆中不只有你一个忙。这样忙几天就找老板加工资,是你自己觉得老板没你不行了吧。
回复 支持 8 反对 0

发表回复