开启左侧

密西根恶棍店

168 发表于 2019-2-24 01:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个恶意报复

旧梦。 发表于 2019-2-24 01:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:20
& r$ Z  I9 R4 B. @1 N' @你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?

$ \" O. M, h/ x+ q' J- y# q2 k你也很七,为什么一直复制粘贴?82的话我也看到,楼主下面的回复我也一直看,谁的错是分不清,但是你这样出来搞乱的 真的很像水军
回复 支持 3 反对 0

aioros 发表于 2019-2-24 01:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈曝光餐馆老板的对于你们来说 反正有曝光的都是恶意曝光 哈哈哈。继续吃瓜。  
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:36
. g. \  h# Q- L4 V. x快去和这个蛋蛋做兄弟! 物以类聚 你们可能会相见恨晚白痴见白痴 肯定好玩
$ K# P: s/ g8 S3 y4 [
我单挑就能搞定你知道吗大家去24工资那个帖子看看我是怎么对付这个所谓老板的说不过我在自己帖子吧我拉黑。如果管理员看见这个算不算我自己争来的可不可以吧这个所谓老板外加傻子的24天帖子删掉当时人都被说跑了他帖子哪里来的勇气放那。
( {8 G, \5 S; G: ]1 u/ l* d

登录/注册后可看大图

花前月下 发表于 2019-2-24 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:52, ^, k4 C0 m* A: X
这里是楼主曝光讲发生在他身上的事情,至于你信不信根本不重要。你是智商低吗,你不信你可以去这家打工试试不就知道了。不停地在别人伤口撒盐来取悦你自己是能让你的家人财富还是你能长命百岁啊?
# `  z) P0 ~) O  R0 h0 y
第一我发现你处理事情的智商不行。' t  g: g, {$ A: F; D
第二我们大家都不容易在美国且行且珍惜
7 e' m2 y% j+ D5 Y第三凡事不要过于单方面冲动的行为
7 I) |( k$ X" i第四也不要老把举报啊什么什么的挂嘴边对大家都没好处自己拆自己的路。, @3 \5 ]! T% U% \9 I6 o( t' m
第五我跟这楼主还有老板都不认识我只是按我对待这事的文章来拿出我的一点见解与不理解。(老板要是动手了就错了实在不该); ~& ~$ U9 L  U1 _- i# ?
第六每当看到有人说怎么怎么的(税)啊,又怎么怎么的举报啊、如果是实在是太恶毒的老板我们是要反击,如果不是大家也不可以太过。大家美国不易餐馆多对我们打工的也是有好处选择行就多。
回复 支持 4 反对 0

pwh 发表于 2019-2-24 01:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的谁对谁非没有亲眼见证很难判断,公说公有理 婆说婆有理,个人认为双方都有过失,拖出去各打二十大板
% E7 B7 B7 ^% R; R/ C

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:361 n3 }# s& w. h* K% a" q5 v+ u
快去和这个蛋蛋做兄弟! 物以类聚 你们可能会相见恨晚白痴见白痴 肯定好玩
; K* c5 y& K* O& K2 e) v& c9 D7 c' W
管理去看看吧该不该删他24算工资那个帖子不删没事。我最起码为我自己争了一口气

铁板大师傅 发表于 2019-2-24 01:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:11
7 ]: |% m5 [% G4 i! {你敢说你们没有亲戚关系吗?你大爷的在这里颠倒是非,到底谁要打谁,我他妈一个人身在外州又不会英文大家能相信我会打人吗?你就他们养的狗

; [8 d# x( ^! t# s& {何必呢。其实老板不可能全是对的 你也不全部是错的。 大家都有点问题吧。 他都给你vacation钱了 真的没必要这样。
回复 支持 3 反对 0

༒࿈ 发表于 2019-2-24 01:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回国不出来了?

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:20$ U5 ?" A2 @1 P
你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?
: I* @' }( b5 H( {0 f. _6 D8 c
我做为一个老板。自己帖子说不过我。拉黑我。还跑别人帖子说我。哇哈你这是什么行为的老板。我说了。一开始我就看不起你了所谓的老板
. w. w# Y4 X8 q

登录/注册后可看大图

发表回复