开启左侧

密西根恶棍店

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:25
8 c$ J7 f. A: b# C& B骂我的还有一堆我没办法。我对付的就是你。你曝光我了我就要应对你会玩吗

8 _9 R4 }" r) ]! `7 j# \帖子还挂着!

6 i( r. E: A$ m. S                               
登录/注册后可看大图
爽! 你继续咬吧 我帖子就是曝光你! 爽爽爽

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:31
- [- Y- l/ m/ b" L9 P4 D: I帖子还挂着!爽! 你继续咬吧 我帖子就是曝光你! 爽爽爽
4 X: I% p: T1 i, y
没事我评论了大家看的见了。一个老板被说跑了还拉黑了。连江鱼丸很早被我说的不敢啃声了。慢慢来很多事情不能急

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:31
! a# E; y6 j. {+ C帖子还挂着!爽! 你继续咬吧 我帖子就是曝光你! 爽爽爽

, z) |3 c1 L6 ^! _; y% H* u4 T* i忘记了对付你这样小老板我很多办法的。晚了赶紧游戏去吧。切记你时间不多了。游戏时间不多不要想歪了

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 01:32
1 j: s0 v( d4 n3 A! z傻逼

+ n* I0 q7 ^" o4 \9 x5 x曝光你的帖子也还在!
0 O. f: E7 k' e( R( @" _. Q; X

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 01:32
  D1 ?$ o( ^2 O# Q傻逼
5 y5 ]" J- `7 X. U9 G* m  _
快去和这个蛋蛋做兄弟! 物以类聚 你们可能会相见恨晚

- d8 V# X, ^  S/ v- J! P8 }                               
登录/注册后可看大图
白痴见白痴 肯定好玩

路过看不下去 发表于 2019-2-24 01:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己几斤几两,难道老板不懂吗?何必叫老板强加工资,见好就收,你是吃在嘴里,看着碗里,想着锅里,我看你也不是很靠谱,个人意见。
回复 支持 8 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:31* \/ P5 x  n: U: C
帖子还挂着!爽! 你继续咬吧 我帖子就是曝光你! 爽爽爽
% F, W8 ?, J  {
自己帖子不敢说话吧我拉黑。跑到别人帖子来玩?你是哪里来的勇气??

旧梦。 发表于 2019-2-24 01:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-24 00:39* N! h- y+ l  [' x7 `# u% \
以前员工只知道赚钱养家糊口,现在是惹是生非,大多数眼高手低 ,好事不出门,坏事传千里,素质越来越差,坏的有样学样,安分守己的没多少了
7 \6 o9 l% m6 r1 n4 C; e
( y# a* ~! a( \. s

登录/注册后可看大图
  B1 l$ Q# Q- \, F3 \

登录/注册后可看大图
你看的不透彻,或许你是老板,单方面站在老板立场说话的。以前和现在是一样的,出来都是为了赚钱,以前的人只是因为条件不允许,现在是条件允许敢为自己争取利益没什么不对,老板想多赚点钱也是正常的。最主要的是打工的本分做事 老板也要会做人 。世上什么人都有,也有拿钱不尽力做事的打工仔,也有不厚道的老板,做好自己对得起自己良心就行了
' O7 l8 ~3 R) ^0 J
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:20
& x7 S8 @$ q4 o! B6 [你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?

# W; F( \) b4 O8 D& ~9 Y还有啊和你这样老一辈人说不清的。我说话你有时候都看不懂这就叫代沟知道吗。我和你说话你不理解我很累我还要给你翻译啊
! m! I* F5 q# @

登录/注册后可看大图

& @6 [- z8 Y: p  T                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-2-24 01:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁板大师傅 发表于 2019-02-24 01:034 Y) c: R' m; ]$ F6 E/ z7 M- K/ _
这个事我要说一下 因为我在这个店上班的。  我没有偏袒任何一方。那个sushi师傅来的时候 老板请3700是没有错的。但是他来 几乎什么都不懂 卷包的也不行。都是爆的。等于比生手好点。老板本来想炒他的。 他一直在那边求老板给机会 工资可以商量这样的。老板被他求的没办法就给他机会留下来。交他东西。   工作每个月有加给他    做到现在。su sa 都不做 都是给另外师傅做。   说实话 这家店 要求真的不高。    还有老板打他这事。 我就在旁边。是他要打老板的。  什么原因呢。是有个师傅走了10天这样。  老板有一直在请人。 那时候过年在加上情人节 真的很难请。 他说老板不请人。我靠 老板都做不来了还不请 你以为老板傻了?他过去叫老板加工资。 因为他现在功夫真的不行 没能达到师傅的位置。老板就和他说 这段时间辛苦我另外给你点钱。  也不知道他就在那里要打老板。  他和老板在office里面说什么我是不知道的。  在外面我看见他抓住老板的手 想打他 还拿啤酒瓶起来干。 老板真的没打。老板一直在那里忍 忍 忍。老板其他人还有我过去劝他不要打。   老板哪里敢打他。如果打了老板估计餐馆也不要开了。警察来老板也麻烦 开餐馆老板也不想有麻烦 打架什么的 所以大家看见这个。 好好想想。什么事都是双方面的。 不可能都是听他一个人说。他还差3个星期满一年。老板照样给他vacation。1个星期的钱。  其实怎么讲。 打工有打工的难处。 老板有老板的难处。     老板有坏有好。 员工也是。       还有一点。 如果老板像他说的这样坏。他会做1年在这里?   如果老板像他说的这样。如果是我估计2天就和老板说拜拜了。  我说这些话不是帮老板。而是说事实。我看见什么说什么 知道什么说什么。   美国真的什么人都有。我也是醉了。 打工很简单 喜欢做就做不喜欢就走。    真的替老板感到很无语碰到这样人。 还在网上发这个东西。

. f7 a5 a# B% N: K: I, D2 ]开头说没有偏袒谁,下面的全部好像都是在帮老板哦
回复 支持 7 反对 0

发表回复