开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:11* `7 W" Z/ b* z2 l+ M( ~
真相在82楼

; V: |8 @2 I% \) g. G. j4 ]82楼是他们养的狗,你也是?
回复 支持 1 反对 0

风里来风里去 发表于 2019-2-24 01:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-23 23:04- Y  X* [) U  A
我说了我是三手上去的他可能觉得我没达到他要求,开始3200慢慢逐月加到3700的。其实这些我都不想再计较了。主要是原来三个人师傅做的后来走了一个师傅,后来我们两个人做了半个月都没休,我要求加点工资难道不合理吗?他不但不肯还想打人,难道老实人就该好欺负?
, @0 K) }, d  l
我做工到现在从没要求老板加过工资,再忙我都不会让老板加工资或者请个人,实在吃不消我辞工。以前在纽约正常一周650到700师傅工,看到墙上挂个800招工,我连去试都不会去,自己几斤几两自己最清楚。也有看到过店里招人进来结果是个半生手,最后也是减了工资

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:23:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:210 s, d; P9 O# k
82楼是他们养的狗,你也是?

' O+ N0 G: b6 T. |不信你话的人都是狗? 呵呵 你可以兄弟! 你最大

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 01:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:11
$ M$ H- i$ R) z' \/ d4 j# k你敢说你们没有亲戚关系吗?你大爷的在这里颠倒是非,到底谁要打谁,我他妈一个人身在外州又不会英文大家能相信我会打人吗?你就他们养的狗
4 U, H8 K1 y# a  W' N0 X
楼主我其实觉得你的性格是不是太冲了. 你技术不行了 别人等于免费培养你了, 你到头来就因为多做点事就跟老板不爽啥.  美国打工都是东家不打打西家. 老板开了价钱在那边了 你要么就赚 要么就别赚. 这边赚他的钱那边又骂. 你想想你以后要成才了当老板了当总统了 你手下这么对你 你乐意吗
回复 支持 11 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:23% U9 ]% J$ S! h% Z1 j. I4 H6 w
不信你话的人都是狗? 呵呵 你可以兄弟! 你最大

: c$ c0 s7 L, }' {1 H那个铁板是他们家亲戚你说是不是

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:17+ J' \: I/ p. ~
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜
' L: E" U4 X* c" Z4 d. A, l9 d
骂我的还有一堆我没办法。我对付的就是你。你曝光我了我就要应对你会玩吗

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:17% e% w/ l- a$ D
所以说你白痴 去看看82楼! 美国害人啊 你7成这样? 你老婆跟你到处打工受苦.. 哎可怜
; j1 \- C' b* J. h! g
自己帖子曝光我说不过我。然后拉黑我可以这么玩的第一次。大家去24天那边看看我是怎么对付这个垃圾喷我的人。说到最后自己的帖子吧我拉黑了哈哈

金纳罗 发表于 2019-2-24 01:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 01:24! g  W* Z9 s" s+ _# l, ^8 b! u
楼主我其实觉得你的性格是不是太冲了. 你技术不行了 别人等于免费培养你了, 你到头来就因为多做点事就跟老板不爽啥.  美国打工都是东家不打打西家. 老板开了价钱在那边了 你要么就赚 要么就别赚. 这边赚他的钱那边又骂. 你想想你以后要成才了当老板了当总统了 你手下这么对你 你乐意吗

! S0 @3 `! {4 Z7 K& c! Y: |好吧,孰是孰非律师劳工局……会有答复

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 01:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:25$ R7 l! T4 I' M; w
那个铁板是他们家亲戚你说是不是
4 Z- N3 X8 ^$ h; B4 i
你自己明明新手找上去的 帖子就要如实说出! 3700变3200?还做10个月 你当大家白痴? 被人说破才承认自己问题! 你叫大家信你? 一个先骗大家的人? 把帖子改了吧 实话实说
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-24 01:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:20
) n; p  J. I& u0 j你还不是7? 那么多人骂你不回.就自己一个人自言自语的.?
9 b, e# N/ T& c2 P. T* f
我说了。打架怎么打会吗?忘记了你是老人家了不会。打架就是我要打你了就是死打你一个人。说明白点吧你理解能力太差了。和你聊了这么久。就像现在曝光一样。它们喷我没事。最起码它们不发帖子搞我。所以我就是要死搞你。说了很多次了我会教你玩情报站的

发表回复