开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-23 23:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:45
* F  x0 S; \4 i6 _黑店开这么久你还好意思说啊。不都是打工的华裔胆小不会英语不团结,如果华裔都团结集体举报给ICES,你看那黑店今天还在不在。很多打工的华裔都是华裔老板对墨西哥人都比对华裔打工仔的好。你知道为什么吗?因为人家墨西哥人就算不会英语没身份也不怕,因为他们种族团结,如果你今天华裔老板敢欺负墨西哥裔打工的,明天华裔老板就要关门大吉。

: C. V3 v/ Q$ j! a+ U' E朋友你说的太对了

空空00的心520 发表于 2019-2-23 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好吧。我知道为什么了。一曝光日本餐基本就有你。我自己曝光的中餐bf店就没有你。。好吧立场不对。我多嘴了。开来我的①丗卟棄那位网友兄也不出出现啦。

; p: K( F! z' o  U1 ]; G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

旧梦。 发表于 2019-2-23 23:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-23 21:579 H# }8 w0 b- A4 e: T" T8 Y
打爆他电话。我第一个打进去的
/ q5 f5 n% g* A9 @5 h% l
赞一个
回复 支持 3 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 23:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 23:14
6 c; l: X  ^: R4 t4 [" L你住在老板的地盘,你就算被打,如果没人帮你证明,你又没证据,你又没法用英语跟警察沟通,你说你能怎么办?所以说为什么华裔老板他不请老外,因为华裔打工仔很多都是没身份英语不好又肯吃苦。这就是我门华裔打工仔的老板剥削华裔打工仔还要欺骗克扣华裔打工仔工资,你门打工仔若在一起打工的就该团结,不要老是去维护漏税漏税的还会打华裔打工仔的老板。
3 Q3 }. O5 p+ H3 B* u
朋友谢谢你支持,人在做天在看恶人终会有恶报
回复 支持 2 反对 0

旧梦。 发表于 2019-2-23 23:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-23 22:58" K' E2 H4 p& m. H7 [, a
以前就算黑店都有工人上班,现在屁大一点事就曝光还不是自己人搞自己人好像没怎么看见老板曝光员工的难道都是好员工,拿份工资也要对的起这份工资,不都是看老板没人就耍心机,员工和员工斗,要不就是和老板斗,都是赚钱的合不来就走,去曝光就有点过了
0 E8 ^, K  p3 t2 Y) _4 ~% s; f
# {! Q: P5 O2 t: {+ z; W0 P

登录/注册后可看大图
你肯定是没看楼主的回复,以前黑店多也有人干是因为店没那么多,就算被欺负也只会忍着,现在是因为有网络平台,而且工也非常多。曝光难道不好?就算真实性有待参考,起码也给了一个考虑的机会。身为福州人,自己人什么尿性不知道?
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2019-2-23 23:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:45
8 u% a7 x' J, H. D0 O# G3 n( Z3 B# \黑店开这么久你还好意思说啊。不都是打工的华裔胆小不会英语不团结,如果华裔都团结集体举报给ICES,你看那黑店今天还在不在。很多打工的华裔都是华裔老板对墨西哥人都比对华裔打工仔的好。你知道为什么吗?因为人家墨西哥人就算不会英语没身份也不怕,因为他们种族团结,如果你今天华裔老板敢欺负墨西哥裔打工的,明天华裔老板就要关门大吉。

: @0 S4 F5 V2 @9 g: h; F+ x' x我发现你很仇视老板,你做过老板吗?

熙琳 发表于 2019-2-23 23:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个不对劲呀。感觉有隐情
回复 支持 1 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 23:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2019-02-23 23:27
3 R7 C) `" v0 `6 Y! n7 Z. z& C* N这个不对劲呀。感觉有隐情

: ?5 b. a# F9 w/ Y% h' I如果觉得有隐情可以好好看看我每条回复的内容。今天我不是来曝光那五百差价的。而是讨回打人公道。试问你原来三个人做的店现在变成两个做,在连续半个月没有休息的情况下我要求老板加工资是不是合情合理,他不但不加还想打人你说是不是人渣恶棍

牛黄输 发表于 2019-2-23 23:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

锦上添一只花 发表于 2019-2-23 23:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 B  f3 {3 m' y3 Y# h6 N7 l, C                               
登录/注册后可看大图
黑店曝光,每天都在更新.....

" v0 u8 ]8 @3 q2 n, z                               
登录/注册后可看大图
。路过路过————楼主受委屈了,一身怒气,但又改变不了什么. 希望让时间慢慢磨平你的怒气! 美国餐馆就好比一个大家庭生活圈,每天都在圈里斗来斗去,但又谁也离不开谁!见多了,也麻木了,该吃吃该喝喝,钱到手最重要,别在意那些鸡毛蒜皮的事,要不然真心累的!
回复 支持 3 反对 0

发表回复