开启左侧

密西根恶棍店

我本善良 发表于 2019-2-23 22:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都做了10个月了,还恶棍店,不明白现在人啊
4 o/ g6 |! v% i) o

登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

zero183 发表于 2019-2-23 22:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
证据是能拿到的 你怎么说拿不到呢  警察应该可以让他们打开录像的查看的
回复 支持 6 反对 0

有你 发表于 2019-2-23 22:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动不动就曝光,这种事情很正常,黑店也开了这么久,既然做了10个月什么情况自己清楚没人留的下,拿的起这份工资有没有做到本分,老板不加工资也是看人,

✒️-安之若素 发表于 2019-2-23 22:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-23 21:46; P/ g# W2 B% R2 j
同感。楼主差500有内情
2 v0 l/ G  z" r) a
上床前,说好1000,完事后给200,没毛病

; ^  e, l1 f7 I, l& ~! L                               
登录/注册后可看大图
2 e# f) J: t9 }# W: ?; c2 c' V

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:22:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我本善良 发表于 2019-02-23 22:019 V0 O2 ?' {) P
都做了10个月了,还恶棍店,不明白现在人啊
3 J! R' u9 i* O- R
好吧,我忍辱负重煎熬了11个月就为了攒点钱好回国。再说我也想干满一年好聚好散就此辞工回国了。可那天要不是他们想打我,我也不会爆这个光

花前月下 发表于 2019-2-23 22:26:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-23 21:49
9 N, q$ C" _) x$3200也是工资啊,$3700也是工资。人都到那边了,如果马上回来也得花很多车费,住旅馆也得花车费。每个人想法不一样。
4 |! M9 ~. @/ d% }
我发现你看待问题很不和逻辑可能理解不够彻底,凡事都不可以单方面去理解,可能楼主不够熟手然后老板跟他协商减去工资然后愿意不愿意做。(还有楼主没把这中间怎么差掉500的细节给解释出来)要是老板没有对这500差价跟他协商过就刻意减掉那老板就是有全部问题了……
回复 支持 15 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zero183 发表于 2019-02-23 22:08
! c! d, v1 Q' W( H证据是能拿到的 你怎么说拿不到呢  警察应该可以让他们打开录像的查看的
* r% S0 d7 {' d- \
那天我没有报警,因为不会讲英文
回复 支持 1 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:253 T/ A- G7 i- G% S' G0 R8 L4 D
你傻吧你,他都说了他不会英文,摄像头在餐馆老板手里,想要证据如果是对老板不利的,你觉得证据还会交到警察手里吗?早就被删了。本来住老板提供的宿舍给老板打工就是把自己处在不安全的境况。你有看华裔老板打过西班牙裔的吗?打工的不要老是去维护这些恶质老板。

9 D' Y3 e/ ^1 J$ I( u是这样
回复 支持 4 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-23 22:16
- M% T' [. v. {7 t- K% H5 Q! M动不动就曝光,这种事情很正常,黑店也开了这么久,既然做了10个月什么情况自己清楚没人留的下,拿的起这份工资有没有做到本分,老板不加工资也是看人,
* Q4 }4 Q5 u3 o5 V- |
你分许的有道理,他们看准我可能是想回国了
回复 支持 5 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 22:31: [" l4 _* d8 @
你分许的有道理,他们看准我可能是想回国了

: p8 ?1 D1 w5 p3 e可现在他们居然开4000招人了
回复 支持 1 反对 0

发表回复