开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-23 23:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2019-02-23 23:45
7 E# ^  F" b  R5 |5 x# l差500 ,我当场走人。找工前说好多少就是
' m& X  r8 [  H1 y3 L9 {多少。什么怕车费滴 。做了10个月每月多500。别说车费了。你连车都有了。说句你不爱听的。你不是忍辱负重。你是没能力啊。换个角度看。就因为你的忍更加导致这种老板剥削的嚣张气焰。你可以不认同我说滴。但如果要因为评论两句遭到人身攻击言语攻击。那只能说还不如洗碗。
9 F" X0 o) U2 j3 G9 K
朋友,请看完整回复,我说了今天不是曝光五百差价的,上面我已提到五百块也在逐月中一百一百给我了。我的主题是在少一个师傅的情况下本人连续做了半个月我要求老板加我工资,他不但不加还要打人你说是不是人渣
回复 支持 1 反对 0

夜酒 发表于 2019-2-24 00:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主垃圾一个。总结完毕。  继续告。 告到你回国。  
回复 支持 7 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 00:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦上添一只花 发表于 2019-02-23 23:50, B; o, |+ k+ m% r& |( L
黑店曝光,每天都在更新.....。路过路过————楼主受委屈了,一身怒气,但又改变不了什么. 希望让时间慢慢磨平你的怒气! 美国餐馆就好比一个大家庭生活圈,每天都在圈里斗来斗去,但又谁也离不开谁!见多了,也麻木了,该吃吃该喝喝,钱到手最重要,别在意那些鸡毛蒜皮的事,要不然真心累的!
& P9 a! e9 m$ p' b9 a8 d
是的,美国餐馆我也待够了。真的就是本是同根生相煎何太急,没有意思!

牛黄输 发表于 2019-2-24 00:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 23:596 s& R( s  W+ E- ]. v7 b* {
被打了还不在意?要不你站街上公开被打试试看。就有你这些只顾自己息事宁人,遇到同胞被打不管不顾,怪不得华裔不会强大。
" Q" x% c3 w( e" k
算了,我也真心累了,懒得跟这种人计较。方正机票已定了就想能在回国前得到一点抚慰
回复 支持 2 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 00:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜酒 发表于 2019-02-24 00:00. T) E; V: w9 @- ^; f
楼主垃圾一个。总结完毕。  继续告。 告到你回国。  

( l7 q# Q* Q: J2 I8 I操你大爷,酒疯子都是粘尿壶喝的
回复 支持 1 反对 0

锦上添一只花 发表于 2019-2-24 00:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 00:033 a  H6 `+ o6 @2 {, i/ t5 U5 }. n
是的,美国餐馆我也待够了。真的就是本是同根生相煎何太急,没有意思!
8 A* @( i1 L4 d5 e' C$ @
是呀!打工打了十几年了,什么样的店没见过,头几年受委屈时,,都是躲过被窝哭,躲到厕所哭过,后来....后来....后来....麻木了,看淡一切!美国真的“呀西歪”呀!  楼主我们忍忍,攒够了钱回中国享受去!

浮云也想家 发表于 2019-2-24 00:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主自己也承认了,是3手上去找工的:密歇根3手3200也非常正常啊!应该是你们在找工(招工)交流中没有很好沟通好,才出现工资出入问题。但从3200最后也涨到3700,也说明老板是通情达理的啊!楼主因为工紧要老板加工资,这才是矛盾纠纷缘由...(纯属个人观点,不喜勿喷
回复 支持 22 反对 0

有你 发表于 2019-2-24 00:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-02-23 23:20
: b6 F2 v' l) }8 B! p% M6 U你肯定是没看楼主的回复,以前黑店多也有人干是因为店没那么多,就算被欺负也只会忍着,现在是因为有网络平台,而且工也非常多。曝光难道不好?就算真实性有待参考,起码也给了一个考虑的机会。身为福州人,自己人什么尿性不知道?
2 G  U/ C" S( O/ L% ?" o
以前员工只知道赚钱养家糊口,现在是惹是生非,大多数眼高手低 ,好事不出门,坏事传千里,素质越来越差,坏的有样学样,安分守己的没多少了
回复 支持 7 反对 0

发酒疯j 发表于 2019-2-24 00:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 12 反对 0

发表回复