开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-23 17:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

全部回复251 显示全部楼层
铁板大师傅 发表于 2019-2-24 01:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个事我要说一下 因为我在这个店上班的。  我没有偏袒任何一方。那个sushi师傅来的时候 老板请3700是没有错的。但是他来 几乎什么都不懂 卷包的也不行。都是爆的。等于比生手好点。老板本来想炒他的。 他一直在那边求老板给机会 工资可以商量这样的。老板被他求的没办法就给他机会留下来。交他东西。   工作每个月有加给他    做到现在。su sa 都不做 都是给另外师傅做。   说实话 这家店 要求真的不高。    还有老板打他这事。 我就在旁边。是他要打老板的。  什么原因呢。是有个师傅走了10天这样。  老板有一直在请人。 那时候过年在加上情人节 真的很难请。 他说老板不请人。我靠 老板都做不来了还不请 你以为老板傻了?他过去叫老板加工资。 因为他现在功夫真的不行 没能达到师傅的位置。老板就和他说 这段时间辛苦我另外给你点钱。  也不知道他就在那里要打老板。  他和老板在office里面说什么我是不知道的。  在外面我看见他抓住老板的手 想打他 还拿啤酒瓶起来干。 老板真的没打。老板一直在那里忍 忍 忍。老板其他人还有我过去劝他不要打。   老板哪里敢打他。如果打了老板估计餐馆也不要开了。警察来老板也麻烦 开餐馆老板也不想有麻烦 打架什么的 所以大家看见这个。 好好想想。什么事都是双方面的。 不可能都是听他一个人说。他还差3个星期满一年。老板照样给他vacation。1个星期的钱。  其实怎么讲。 打工有打工的难处。 老板有老板的难处。     老板有坏有好。 员工也是。       还有一点。 如果老板像他说的这样坏。他会做1年在这里?   如果老板像他说的这样。如果是我估计2天就和老板说拜拜了。  我说这些话不是帮老板。而是说事实。我看见什么说什么 知道什么说什么。   美国真的什么人都有。我也是醉了。 打工很简单 喜欢做就做不喜欢就走。    真的替老板感到很无语碰到这样人。 还在网上发这个东西。
回复 支持 83 反对 0

花前月下 发表于 2019-2-23 21:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后
回复 支持 63 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-2-23 21:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞笑了3700到店3200,这不就是欺负外州车费贵吗
回复 支持 8 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-23 21:19+ S' d5 K8 X$ N- u- \! s9 t
楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后
$ l. R; P3 n+ Y: m
好,实话告诉你我是三手上去做的。还有最主要原因我是想既然从纽约上来那么远,强迫自己一忍再忍反正干上一年也打算回国了。没想到最后变成了他们对我的压迫
回复 支持 10 反对 0

管他谁是谁 发表于 2019-2-23 21:32:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还做了十个月?你够能忍的
回复 支持 13 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jim 发表于 2019-02-23 21:32
; d+ T7 \$ K  a; T9 E9 `) b还做了十个月?你够能忍的
$ @  o. H' U& j; ?+ f) R4 p6 u
是的,我也觉得自己好傻
回复 支持 12 反对 0

danny1984 发表于 2019-2-23 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-23 21:198 |. x) ?6 p6 l: i: y( }2 u
* r2 `. ]) P; a( {, ]( V9 X
同感。楼主差500有内情
回复 支持 12 反对 0

无常索命 发表于 2019-2-23 21:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打爆他电话。我第一个打进去的
回复 支持 11 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 21:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 21:47) t3 Q6 ]- T( m: |+ v6 L
你说到这个份上了,这些吃瓜群众再不信你,随便他门。反正你把发生在你自己身上的事说出来警示吃瓜群众,这些吃瓜群众如果喜欢上去上班,到时候跟你一样被这店老板欺负,那是他们的事。本来外州餐馆请人以提供住宿的方式是很不安全的。谁知道你门会在什么样的环境给对方打工,给对方老板打工,对方老板为了避税还要克扣员工工资太卑鄙。
% c  w8 J; Z1 B5 {
谢谢理解,那天我要是还手和他们打起来肯定吃亏的还是我。警察来了,我也不会讲英文。所以装怂忍下来就为了能够脱身。还好最终把当月工资全算给我了。
回复 支持 6 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-23 22:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-23 21:57
* ^3 }% a# H6 s2 @$ [打爆他电话。我第一个打进去的
9 O/ M" g. q- S7 ^% h, p5 ~0 I7 |; F
谢谢,我只想讨回公道
回复 支持 4 反对 0

发表回复