开启左侧

密西根恶棍店

danny1984 发表于 2019-2-23 22:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 21:49; @4 E8 W" y$ H7 n* U
$3200也是工资啊,$3700也是工资。人都到那边了,如果马上回来也得花很多车费,住旅馆也得花车费。每个人想法不一样。

9 G: W$ c* O* x. |0 o做了10个月.这未免久了点吧。半年也够了吧……
回复 支持 5 反对 0

danny1984 发表于 2019-2-23 22:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
✒️~阿狸 发表于 2019-02-23 22:16( [7 P. z3 L$ v- \
上床前,说好1000,完事后给200,没毛病

' M( C% u7 A1 l# \- [; k1 p; I哈哈哈
回复 支持 4 反对 0

我本善良 发表于 2019-2-23 22:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:184 X1 L8 K% ?4 ^) a+ X$ w. K- A$ d
我本善良感情是老板,要不不会去维护恶老板。祝你好运,恶老板,早晚有员工举报你的不法行为。
5 Q! A# E& W- H/ L% p4 M
不是老板
回复 支持 6 反对 0

我本善良 发表于 2019-2-23 22:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板会打人,连恶棍都不配,人渣
回复 支持 1 反对 0

我本善良 发表于 2019-2-23 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 22:22
5 S: n! ~" m  d) `* i" }好吧,我忍辱负重煎熬了11个月就为了攒点钱好回国。再说我也想干满一年好聚好散就此辞工回国了。可那天要不是他们想打我,我也不会爆这个光
/ K# Q$ C! W- w5 a- j/ P
这老板会打人,连恶棍都不配,人渣
5 x1 g1 a! q9 |; S
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊。说好的工资下去是可以变得?那到底是什么原因呢而且你明知道工资不对可以忍一年多?又是什么原因呢?。这个会不会是自己在里面做的不愉快或者什么的呢?
回复 支持 4 反对 0

有你 发表于 2019-2-23 22:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-23 22:45" ^* F; s$ V( C1 e
黑店开这么久你还好意思说啊。不都是打工的华裔胆小不会英语不团结,如果华裔都团结集体举报给ICES,你看那黑店今天还在不在。很多打工的华裔都是华裔老板对墨西哥人都比对华裔打工仔的好。你知道为什么吗?因为人家墨西哥人就算不会英语没身份也不怕,因为他们种族团结,如果你今天华裔老板敢欺负墨西哥裔打工的,明天华裔老板就要关门大吉。

& V4 ]0 u4 _! Y( v: R: d- a( q以前就算黑店都有工人上班,现在屁大一点事就曝光还不是自己人搞自己人好像没怎么看见老板曝光员工的难道都是好员工,拿份工资也要对的起这份工资,不都是看老板没人就耍心机,员工和员工斗,要不就是和老板斗,都是赚钱的合不来就走,去曝光就有点过了
回复 支持 8 反对 0

喜欢下雪天 发表于 2019-2-23 22:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾老板,
回复 支持 2 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-23 23:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我本善良 发表于 2019-02-23 22:513 B& E  Y  O- d/ z
不是老板
" D) j) C- k! K; ~# I# O9 G7 ^
- s+ _) g- W; Z4 M% z( U* e

登录/注册后可看大图

( i1 h0 ]0 S: G/ c  q                               
登录/注册后可看大图
你是老板。我知道

金纳罗 发表于 2019-2-23 23:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-23 22:26, j/ j: A( R$ I) H1 b! x
我发现你看待问题很不和逻辑可能理解不够彻底,凡事都不可以单方面去理解,可能楼主不够熟手然后老板跟他协商减去工资然后愿意不愿意做。(还有楼主没把这中间怎么差掉500的细节给解释出来)要是老板没有对这500差价跟他协商过就刻意减掉那老板就是有全部问题了……

) C8 N9 X  }+ I; F/ r! R我说了我是三手上去的他可能觉得我没达到他要求,开始3200慢慢逐月加到3700的。其实这些我都不想再计较了。主要是原来三个人师傅做的后来走了一个师傅,后来我们两个人做了半个月都没休,我要求加点工资难道不合理吗?他不但不肯还想打人,难道老实人就该好欺负?
回复 支持 5 反对 0

发表回复