开启左侧

密西根恶棍店

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 13:48
% F; T' F% j) y- T; S! |7 D4 l你的思想完全就是道德绑架 总觉得 我是老人你就要给我让座, 我是弱者我就是有理. 犹如去年纹身哥, 功夫再高 也怕菜刀.
% j% A9 `$ Z$ i
何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-2-24 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愿请一个愿留,各有各的利益,什么栽培,狗屁不通。

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:40:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:14
- n  D7 E/ R  b, [2 ^何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他
5 H* C( L% t  f/ k' C$ q3 Y( Y
呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了
% \* c6 G% m% A# X, I* }  z6 q% l. T

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:40# k, h  B. l; i7 x8 \/ X6 W' Z2 D
呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了
( j: z; t# s) U% y
你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:477 q( O) N5 n/ ^4 p- R. W7 ~# S3 z
你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台
3 B6 E' a9 P3 K- L" z" w$ M
你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.
回复 支持 4 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:49
/ y7 T9 Y$ {( w! ~1 G. U你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.

4 S5 m% l- H( q谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:58:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55  X8 N- K( O( n# @' z" T
谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼

1 L' ^/ r) k8 K( l$ W% [说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍
% L& G# e- O9 R6 x6 a6 C
回复 支持 4 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 15:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55$ K6 T  Z- w" W6 d% X3 D" g* @' j
谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼

2 O6 `2 R$ u, V) G+ }( m1 D$ z算了. 你的路你自己走吧.  祝你将来一帆风顺 平步青云.   之前那些话 只是我个人对这件事的看法. 要是冒犯了你的内心世界 那我说声对不起.  青山绿水 后会有期
回复 支持 3 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-24 15:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强词夺理,无理取闹,老板息事宁人
回复 支持 5 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:58
( J' ~- Q- D6 |( T7 L0 N说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍
2 t7 ~4 n, {9 [, ~  K; k% l+ j
操你妈逼,你他妈敢站出来到老子面来骂吗?今晚六点八大道55街,可以带家伙,来不来?

发表回复