开启左侧

密西根恶棍店

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 16:27:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-24 16:259 ~( L6 Q6 ]! n0 @% W
我也是打工的,不明白有的人心态为什么这么偏激。各种局都来......网络世界我们还是不要太认真......现实社会我们还是做好我们自己吧……

4 Y9 d8 r2 _1 b9 m本来就是 , 上厕所有空就来喷他们几句

: ?8 m* t9 W7 G" Y' o                               
登录/注册后可看大图

Mr.王 发表于 2019-2-24 16:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是个可怜之人,必有可恨之处,咎由自取
回复 支持 1 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-24 16:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 15:17
" L. Y! A1 R$ O* l! r1 L其实我总算看出来了这个曝光台也就是你们这些无良老板天天关注,做了亏心事就怕得到报复。所以闲的蛋疼爱做搅屎棍。换句话真正打工的那有那么多闲工夫

$ J$ @! @: S+ x6 }7 |# f( j+ ~你是不是说干一年就回国嘛,从去年3月11号算起也快一年了,你现在不趁机会早些回国!

依然爱你 发表于 2019-2-24 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-02-24 01:45; ?! T: w/ z" J2 Y. [" @+ O' t
你也很七,为什么一直复制粘贴?82的话我也看到,楼主下面的回复我也一直看,谁的错是分不清,但是你这样出来搞乱的 真的很像水军

3 k( F+ H, n! A% ^, `( L他就是水军
回复 支持 4 反对 0

天天 发表于 2019-2-24 17:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主手艺怎么样可以求证的,说说你第一家在哪做,什么时候做的,打电话去求证一下就知道你大概经验怎么样了。6 I3 A  [; R1 @( Q7 |
这个铁板师傅不是说楼主还举酒瓶了吗,你们店有监控不是?你到是拿出来。
; x' N8 P$ v* z2 X4 ?感觉双方都有点问题。

有你 发表于 2019-2-24 17:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这货讲话做事估计没经过大脑,别动不动就曝光,有理走边天下、你自己也不是什么好货色曝光出来大家不全是吃瓜群众,看你讲话也没经过大脑

也是谁 发表于 2019-2-24 17:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:08
; `. V5 Q2 J7 N- r7 P5 Y6 `# p终于有明白人

& e8 Q5 {6 ]3 M8 s5 ?这个我挺你。毕竟500落差很大。正常有本事的师傅是不会愿意的

⋯⋯! 发表于 2019-2-24 17:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忍者神龜

新航 发表于 2019-2-24 18:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工的曝光者是小人,老板是傻B十小气,为了省点工钱生手的都要,结果养虎为患, 得饶人处且饶人,不要动不动就报税务局,移民局,有种的带把枪上去单干,开餐馆如都受这种威胁,那全美的歺馆都要关门大吉,劝那些老板不要贪小利省钱而请不会做的工人,3千七没人,4千总有,相信还有好多勇士们只要工资高天涯海角都可去

莉娜 发表于 2019-2-24 18:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 11:39
+ U( v( M' L; a, E& _; {傻逼老板

8 R( D, x) q2 H( v  U  x7 b你也会有做老板的那一天!

发表回复