开启左侧

密西根恶棍店

sssss 发表于 2019-2-25 02:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 11:44
* b3 k. T* Q8 ^傻逼sssss,你早晚被ICES 抓走,祝你好运

' e  V+ h4 C; K! Y不好意思哦 你可以去随便告啊 我不大不小只是个公民,你可以试着来告告我

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 02:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 01:37
+ r) L0 z4 Z/ Y+ B/ g* ]老板你七了啊你。老板你穷的慌,看到钱就慌,连工人的钱都贪。怕你没那个命花。

7 O0 M: Q$ r! X6 r我什么时候贪员工钱了? 有被害妄想症?

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 02:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-24 23:32
0 D3 o6 L& M, e! N8 N2 H我看你这么七 跟你较真 我不是也七!!

0 I( \2 Q' m4 k1 v+ u6 \8 Y我回复他一条 他可以回几十条. 难怪叫蛋蛋, 估计都碎了... 所以才跟一个娘们一样东扯西扯都不知道说什么.

6 s/ M, O- U! u1 X/ W, K  H                               
登录/注册后可看大图

晋源 发表于 2019-2-25 02:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在做老板的真不易,

晋源 发表于 2019-2-25 02:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 22:32( @0 W" j# S' X
可现在他们居然开4000招人了
, U/ F; l; v  _( L$ ^) b
什么水平配什么工资合情合理呀
回复 支持 1 反对 0

依军 发表于 2019-2-25 05:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2019-02-23 21:19
% F8 T$ K* ?7 T9 `+ M5 ]* f楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后
3 n- P5 F' p9 k5 |% j8 y) n
楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-25 07:42:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2019-02-23 22:26
# a- X: C6 b. [, u' i( V我发现你看待问题很不和逻辑可能理解不够彻底,凡事都不可以单方面去理解,可能楼主不够熟手然后老板跟他协商减去工资然后愿意不愿意做。(还有楼主没把这中间怎么差掉500的细节给解释出来)要是老板没有对这500差价跟他协商过就刻意减掉那老板就是有全部问题了……

% Q: ^# }3 ~3 X- U那个Steven是傻逼,你小心点,你等下无限回你信息,然后追踪你的,他脑子有问题的

连江鱼丸 发表于 2019-2-25 07:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 03:53; J6 N, @7 `8 `, j8 }
在网上威胁你就一孬种
: P7 O6 x# a9 z5 F. P$ l8 B
滚你妈的蛋!5 R( }3 X, V. h, Z

连江鱼丸 发表于 2019-2-25 07:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 02:12
0 a% }) i. R0 o* V我回复他一条 他可以回几十条. 难怪叫蛋蛋, 估计都碎了... 所以才跟一个娘们一样东扯西扯都不知道说什么.

6 R0 L* n, ?5 q9 L- ~5 j( }你也真闲 赶紧撤了 跟这种七七的较真 你也七七的

sssss 发表于 2019-2-25 10:01:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 03:48
. b! Y# a( a! W1 l0 t你不配我告啊。你连动物都不如啊你。偷工人的钱你有命花吗你。
% C# \1 q8 q/ P5 q4 J
啧啧,你还真是一个网络喷子现实被人天天炒鱿鱼的人,可怜啊哈哈哈哈/ w1 `2 z* j7 S; t) B: D0 z

发表回复