开启左侧

密西根恶棍店

Rocket 发表于 2019-2-24 18:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小眼睛 发表于 2019-02-24 15:29
: s: t  \& F) U楼主什么也不要说我只说一句他一个星期做多少小时你可以去律师哪里说一个星期多少小时你做了10个月可以补你多少几万吧

) m9 K& U; m$ A! |& h, R2 F; w. b他一个月3200,你是不是傻,补overtime不现实。除非他说一个月只挣1200z
回复 支持 1 反对 0

jin~~~ 发表于 2019-2-24 19:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这么久感觉楼主也不是好鸟!!!不喜欢做就走呗 还留在那边做差不多一年!!还有我不是老板别骂我

温柔的枪 发表于 2019-2-24 20:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能不能一开始就实话实说?纸包不住火了,好吧,我实话实话,好吧,我老实交代?见到这样的看都看不下去.....
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2019-2-24 21:38:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主面对砍薪,还能够留下来。说明楼主对自己的能力有自知之明,这一点非常的务实非常的好。砍薪必定给楼主带来很大的负面影响,比如周围同事的异样眼神。这一点说明楼主善于忍耐,内心很坚定。老板给楼主逐步加工资,也说明了对楼主的肯定。一分钱一分货,说明老板也比较务实。设身处地为楼主想一下,必定不轻松。就是因为有了回国的决心,才有那么大的自我克制力。楼主也成功的完成了阶段性的既定目标。这里必须赞一个。

老姜嫩葱 发表于 2019-2-24 21:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 21:49
; l1 |" l5 \0 c/ v$3200也是工资啊,$3700也是工资。人都到那边了,如果马上回来也得花很多车费,住旅馆也得花车费。每个人想法不一样。
3 @: t) Q( i$ T% j9 X
呵呵 不是做十天 而是十个月 大哥 就为了省车费 如果每个人都这样  估计一大堆老板不用烦的去请人了
回复 支持 1 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-2-24 22:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 22:315 {( X; M# w3 ^( Y6 N
你分许的有道理,他们看准我可能是想回国了

7 D; ]/ n) v/ B. l; q, I. R难道你还主动交代了自己背景私事 我看你不会像那种人 你没说 对方会知道 我感觉楼主很假

老姜嫩葱 发表于 2019-2-24 22:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-23 22:57% k9 o1 F. n% k: X
老板若不肯付那$500工资、打工的还能赖在他地盘不走人吗?到时候又加个什么罪名,况且他英文也不好,不乖乖走人,到时候那会英文的老板乱捏个罪名给那个不会英文的打工仔,那会是什么结局啊。你这么提倡那$500,你去帮他要回来吧。你这种人天天没事干就知道维护恶质老板。

6 v4 _, G* N8 w( k  ]& O) f  J一看你就是楼主的小号吧 凡事讲道理 你既然知道是坑 还不走 还赖的不走 说明不是单方的错   不喜欢就辞工走 不会像是群主那样老好人 还帮老板着想 怕他请不到人,委屈自己 成就老板 搞的好像自己是大圣人 然后出来哭诉 有病 至于打人事情 肯定不对 坐等老板那方出来说清

莉娜 发表于 2019-2-24 22:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 20:535 q# N  ?; K% F% Q  j
你有钱你去做老板吧啊。有钱没命花。

' o5 m# Z" ~5 d6 j+ V) V6 g你这样诅咒一个女生好吗?

莉娜 发表于 2019-2-24 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-02-24 22:08$ ?/ s3 M5 ]4 L7 b& q
一看你就是楼主的小号吧 凡事讲道理 你既然知道是坑 还不走 还赖的不走 说明不是单方的错   不喜欢就辞工走 不会像是群主那样老好人 还帮老板着想 怕他请不到人,委屈自己 成就老板 搞的好像自己是大圣人 然后出来哭诉 有病 至于打人事情 肯定不对 坐等老板那方出来说清

1 c# n! Z3 C4 G6 o他不是小号,他在每一个评论下面都很活跃.

一个愤青 发表于 2019-2-24 23:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui 发表于 2019-02-24 21:38
9 n9 V. z( F8 i3 v! f楼主面对砍薪,还能够留下来。说明楼主对自己的能力有自知之明,这一点非常的务实非常的好。砍薪必定给楼主带来很大的负面影响,比如周围同事的异样眼神。这一点说明楼主善于忍耐,内心很坚定。老板给楼主逐步加工资,也说明了对楼主的肯定。一分钱一分货,说明老板也比较务实。设身处地为楼主想一下,必定不轻松。就是因为有了回国的决心,才有那么大的自我克制力。楼主也成功的完成了阶段性的既定目标。这里必须赞一个。

0 U0 U! _5 ]6 ?6 p( \一码归一码

发表回复