开启左侧

密西根恶棍店

新华 发表于 2019-2-25 10:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依军 发表于 2019-02-25 05:24
* e* x( K' G7 a9 T楼主也是有问题!工资差距这么大你为什么可以做下去给个理由?随便换一个正常人熟手工资差这么多二话不说马上不干......你的忍辱负重有什么理由背后
& q6 y( u) J0 u
就是生手~应该是老板给他机会,楼主你运气是好的,你要懂得感恩,不要在这里爆光,丢人
6 @' t' h) B* h1 [& |) k

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 11:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 02:32
4 i4 `- c: c7 }$ l' r你贪工人的钱怎么心虚啦?你不是喜欢冤枉别人。怎么别人说你,你就委屈啦。
5 @3 A( |# r9 A) K
心虚?我贪谁钱了? 你最近不紧脑子坏了,还得了被害妄想症吧 . 哦对了 我强奸了你家很多女性,不是贪钱 你记错了

2 U/ O% P8 A& w0 i                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 11:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-25 07:45
# C0 \/ @) ^0 |你也真闲 赶紧撤了 跟这种七七的较真 你也七七的
5 A' K% Q8 Y: p# z# p' n7 j
上厕所时候无聊看看也是挺有意思的哈哈

偶本善良 发表于 2019-2-25 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁板大师傅 发表于 2019-02-24 01:50, D' ^$ Y9 w5 D9 T
何必呢。其实老板不可能全是对的 你也不全部是错的。 大家都有点问题吧。 他都给你vacation钱了 真的没必要这样。
7 Q( ?$ v# r' G) y1 p
你的证词很重要,楼主大

连江鱼丸 发表于 2019-2-25 13:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
philly0607 发表于 2019-02-23 21:26
% D3 T# H  L+ v- W8 N: u$ P4 w搞笑了3700到店3200,这不就是欺负外州车费贵吗
# c! X) F+ R- G) p( T' U1 F
一个月车费不都拿回来了。还不是没那技术赚不到3700.....有时候你觉得忍老板 老板也还不是再忍 现在工荒请不到人!将就了!

大起大落 发表于 2019-2-25 13:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
饼干 发表于 2019-02-23 22:26
  E, u0 j. N& }3 H) V+ \7 U我发现你看待问题很不和逻辑可能理解不够彻底,凡事都不可以单方面去理解,可能楼主不够熟手然后老板跟他协商减去工资然后愿意不愿意做。(还有楼主没把这中间怎么差掉500的细节给解释出来)要是老板没有对这500差价跟他协商过就刻意减掉那老板就是有全部问题了……

% N/ K. N- m2 R3 A! T2 w2 K傻不傻,你回复的这位英文名,曝光平台天天舌战群雄。一人斗千人不在话下。什么都有的回。你越回他他越起劲。别理会他就好了

连江鱼丸 发表于 2019-2-25 14:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 13:48
+ t( _/ @( s/ [: x- y你妈的蛋怎么滚啊要我教你吗?想滚就滚没人拦你

0 O: {8 C" Q$ T0 A小兔崽子刷什么 存在感。最没价值的就是你这种傻逼了!!为社会做什么鸡吧贡献了。以为拿着手机键盘就是大侠了!傻逼

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 15:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 14:24
  ^6 s0 b* L5 B2 `' u! L- D( q. r$ b+ i你在说你自己吗,你干嘛老是在后面咬我啊。

l2 c9 m" C7 m  m# v- j* X' q傻逼 网络无实名就得瑟就乱喷! 看你网络上这么激烈 生活中肯定被老板欺负废了. 哦不, 不是老板欺负你,是你没能力又耐着想赚工资,老板可能你还是勉强用用!怕你饿死

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 15:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-25 14:14$ \: _1 ]' V1 {  s4 [
小兔崽子刷什么 存在感。最没价值的就是你这种傻逼了!!为社会做什么鸡吧贡献了。以为拿着手机键盘就是大侠了!傻逼
  |" u1 r" j. ^% M2 ~
这个steve和蛋蛋都是生活中压抑太久,没本事到哪里不是被吵就是被骂 又耐着讨工资!这种人所以才会在网络上乱喷! 因为现实太惨不忍睹

# E4 o. U9 _2 p2 x, B                               
登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-2-25 17:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 23:27* `" e) E$ F" V' h
他不是小号 是纯种sb 我一起发贴也表过这个b

* `, I: i6 H' t看来他真的是没救了

! w% ~# s& {) v+ N* g$ ~1 x! j6 h                               
登录/注册后可看大图
- K/ |( _. q7 t1 ]1 l/ K

登录/注册后可看大图

O% H# L% b  H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复