开启左侧

密西根恶棍店

Exclusive 发表于 2019-2-26 02:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兰州烧饼

, R: T' I/ i1 Z. X. u+ [3 Q- t                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-2-27 01:34:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-02-24 15:38! W2 G. V; x& Y) z! [
美国就是你这种祸害多所有有样学样,老板不加你工资是正确的看你聊天口气也不是什么好鸟,你要是有本事也不会在哪里做一年,可怜之人必有可恨之处

6 g6 a7 I, f6 S6 y& A山东泡(福州话)

龙行天下 发表于 2019-2-27 01:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tvfffghh 发表于 2019-02-24 15:47+ i+ D9 |- {/ b, I/ `
这么有种到大街上找个垃圾黑鬼老莫,揍的他们不敢来唐人街闹事,舅服你,跟自己同胞耍横耍心眼那叫乌龟王八旦!
0 r  q7 Y& A2 `2 k8 K* o& x0 r
北番偏偏又去南方店打工

龙行天下 发表于 2019-2-27 01:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-02-24 22:246 `9 F1 g) l% V' d, p6 P/ |% B$ I
你这样诅咒一个女生好吗?

9 h5 c# X; k9 j1 ^# i; Z不懂说人话,不要当人看待

龙行天下 发表于 2019-2-27 01:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2019-02-25 01:24
- q7 X0 ~! Y( Y# }" ]( p你是眼瞎吗?
/ _: K, F# |7 T8 R2 d
不只眼瞎,脑坏了

小惠惠 发表于 2019-2-28 16:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
金纳罗 发表于 2019-02-23 21:31
% F2 P9 G- s5 C好,实话告诉你我是三手上去做的。还有最主要原因我是想既然从纽约上来那么远,强迫自己一忍再忍反正干上一年也打算回国了。没想到最后变成了他们对我的压迫
4 B' ]2 c$ R! M7 q0 I( w, Y
三手。还爆卷?susa 都不会?还能做快一年

jiesem 发表于 2019-3-3 18:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
??冰雹??

末将高仙离 发表于 2019-3-6 10:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你还做了10个月不错了,我从纽约跑到Michigan 12个小时,做了4天就被炒鱿鱼了。
2 p( s$ c3 E/ W

登录/注册后可看大图

出门在外 发表于 2019-3-10 18:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-23 22:25
7 f: z( _/ c. N  E7 v; T你傻吧你,他都说了他不会英文,摄像头在餐馆老板手里,想要证据如果是对老板不利的,你觉得证据还会交到警察手里吗?早就被删了。本来住老板提供的宿舍给老板打工就是把自己处在不安全的境况。你有看华裔老板打过西班牙裔的吗?打工的不要老是去维护这些恶质老板。

7 ^  K, M3 q! H& J0 ]1 D要是老板真的想打你,那是有多大的仇恨啊!干嘛他你都不打别人,我看你自己要好好想想

雨滴 发表于 2019-3-14 15:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 21:33' j' z5 G0 |0 q1 D8 j
是的,我也觉得自己好傻

: n( M+ Y: @$ t) f% G- I3 l; Y% [不傻,太精了

1 S9 Y% n. Y: e# x1 Q2 I, A2 f                               
登录/注册后可看大图

发表回复