开启左侧

密西根恶棍店

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 23:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-02-24 22:08
; B# z1 U$ b$ ~- [6 d一看你就是楼主的小号吧 凡事讲道理 你既然知道是坑 还不走 还赖的不走 说明不是单方的错   不喜欢就辞工走 不会像是群主那样老好人 还帮老板着想 怕他请不到人,委屈自己 成就老板 搞的好像自己是大圣人 然后出来哭诉 有病 至于打人事情 肯定不对 坐等老板那方出来说清
5 z$ _: h1 d1 {; H
他不是小号 是纯种sb 我一起发贴也表过这个b

连江鱼丸 发表于 2019-2-24 23:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-24 01:32" n! V1 u, f' s6 ^
没事我评论了大家看的见了。一个老板被说跑了还拉黑了。连江鱼丸很早被我说的不敢啃声了。慢慢来很多事情不能急
( v, L( p" P# k: x* N: x
我看你这么七 跟你较真 我不是也七!!

anthony123 发表于 2019-2-24 23:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议站长应该把黑店曝光平台改名为发泄平台

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-24 23:326 A! z0 ?( d4 F- E1 g
我看你这么七 跟你较真 我不是也七!!

5 T- g1 `0 Y! b知道我7就好不要惹我
, D4 }, P: s# Z0 D) J/ D8 f- R& j

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-24 23:32
- f. _8 m/ l& {" v5 b6 y# X: Z我看你这么七 跟你较真 我不是也七!!

% w  Z, k% P- [% l还有告诉你一句现实生活好好做人。要不你这样的人很容易被人打。网络你自由爱说世界是你的都行

! o) L: t" ?2 `: `2 t+ B& ^                               
登录/注册后可看大图
0 t" Z4 M* D2 b% M( P; u: Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 01:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 01:18
' f+ F9 p9 Y: \8 ^! T/ j1 m傻逼老板天天欠工人钱
% k6 _- C/ h5 R- H  R# `2 z9 m
做老板的就欠工人钱? 做老板就是赚黑心钱?做老板的你都喷?你脑子不是7就是没有
6 B2 N$ B1 A9 N( k

登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2019-2-25 01:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-25 01:17
4 x  m* a3 H/ \; c8 C你是女生吗?我怎么不知道。你看起来像女生吗?好像不像耶

3 o% E4 b: t6 m" @, J$ m你是眼瞎吗?

Justgogog 发表于 2019-2-25 01:28:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的,想回国,就回吧。没有必要报复谁。仇恨只会蒙蔽双眼,谁又没有伤心往事

囖囖囖囖 发表于 2019-2-25 01:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生手洗碗 发表于 2019-02-23 23:45
: }! d$ R8 r7 L) G% @. T1 F差500 ,我当场走人。找工前说好多少就是# y- N3 h( K$ [  s2 J. o
多少。什么怕车费滴 。做了10个月每月多500。别说车费了。你连车都有了。说句你不爱听的。你不是忍辱负重。你是没能力啊。换个角度看。就因为你的忍更加导致这种老板剥削的嚣张气焰。你可以不认同我说滴。但如果要因为评论两句遭到人身攻击言语攻击。那只能说还不如洗碗。
' Q. L8 X" E/ X# {3 p; q$ U
三手找一手的工资还当场走人?补贴都给了嘛!要求加工资不成就可以曝光?请别人愿意给4千,为什么不给他?他自己就没点逼数么?

连江鱼丸 发表于 2019-2-25 01:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-25 00:14
0 a5 W' A1 A/ f( e7 j还有告诉你一句现实生活好好做人。要不你这样的人很容易被人打。网络你自由爱说世界是你的都行
+ M+ I! x7 U* l' i7 i: V
像你这样孙子很容易被人打才是真的!!好好做人给你自己吧!!
回复 支持 1 反对 0

发表回复