开启左侧

密西根恶棍店

①丗卟棄 发表于 2019-2-24 12:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-24 11:42
9 s, \' y# C$ i8 }* m+ `, z所有的人都说你这傻逼老板克扣工人工资,你再怎么狡辩都没用。

2 V# L( t6 z$ u8 H我克扣谁工资了? 有幻想症?
; Y& V$ ^) J. y& p; e" s* ~5 ~

登录/注册后可看大图

不知所云☁️ 发表于 2019-2-24 13:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做了快一年还这样对待你,美国很多人没人情味,而且很7,兄弟坚强点,下次运气好点找个好店吧。
回复 支持 2 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 13:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫漫无际 发表于 2019-02-24 13:20
- ~) ^" a9 ]- b8 q7 g0 ^做了快一年还这样对待你,美国很多人没人情味,而且很7,兄弟坚强点,下次运气好点找个好店吧。

* v  p3 d2 k+ M: B4 a& t* h谢谢朋友,好人一生平安!

有你 发表于 2019-2-24 13:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
每天上来看看谁曝光谁,多少人拿着老板的钱看贴玩手机自己心里没点数、如果每个人找工作不适合就马上走也不会有下文,自己拿了钱做事既然不合适别勉强自己,想做这份工就别唧唧歪歪,人活着何必这么矛盾
回复 支持 5 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-24 13:42:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那 你坐地起价不成功,说明你在老板心中是可有可无的人,老板宁缺勿用,也不受你威胁

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 13:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-24 01:29' e9 ^5 e' }' F' \. s+ ]' H' w
好吧,孰是孰非律师劳工局……会有答复
8 J' O4 K- l4 Y* o  U
你的思想完全就是道德绑架 总觉得 我是老人你就要给我让座, 我是弱者我就是有理. 犹如去年纹身哥, 功夫再高 也怕菜刀.
回复 支持 3 反对 0

金纳罗 发表于 2019-2-24 13:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-24 13:424 K7 V& q% Q. b1 d. h
那 你坐地起价不成功,说明你在老板心中是可有可无的人,老板宁缺勿用,也不受你威胁
+ F6 q0 K% [- M& T1 u
你理解反了,他补我vacation就是变相妥协。可是我去意已决。这种冷血老板现在四千都请不到人,咎由自取

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金纳罗 发表于 2019-02-23 21:31- D2 r3 c" E4 l1 E5 r! y/ e
好,实话告诉你我是三手上去做的。还有最主要原因我是想既然从纽约上来那么远,强迫自己一忍再忍反正干上一年也打算回国了。没想到最后变成了他们对我的压迫

9 g1 |' Q4 }; m5 I% ~. p) a2 u你自己都承认自己手艺不好了. 换做其他老板估计当天就叫你回去.  他都好心降低工资慢慢培养你了 你反而说成你是忍辱负重。我就服了你
回复 支持 4 反对 0

Tvfffghh 发表于 2019-2-24 14:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把人家店搞到关门,等于砸人饭碗犹如杀人父母,这可是深仇大恨!我坐等新闻联播。
& Y1 `$ d% b  D7 h聪明人应该是多做事少说话,积存经验.技术.人脉.实力,就算不会大富大贵也能衣锦还乡.

HelLo~,未來 发表于 2019-2-24 14:12:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的老板切糕,这是事实,老板打人肯定不会,自己店在那边这么会做出这种事情,那个开店的老板想把事情搞大,可有的员工觉得自己有绿卡什么鸡巴东西的,就故意在那边刁难老板!

发表回复