开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 16:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 16:03
0 N" u; N5 i* o. \你知道被人说不爽啦。就告诉你。嘴不要那么贱!!你能说别人 别人也能说你!!来美国多少年了 工资怎么算还不懂混个屁阿!!
1 t' I4 R) R2 L8 a
我嘴巴比你好。没你那么贱。工资怎么算也不是你算给我啊。你瞎着急什么。先学学嘴德再来评论
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 16:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 16:114 {7 I; j1 I- e7 }
我嘴巴比你好。没你那么贱。工资怎么算也不是你算给我啊。你瞎着急什么。先学学嘴德再来评论

; l, }) |2 B* i工资按你说的算是吧 每个月都按24天算!!想钱想疯了 不如去抢。还嘴德 你爆关出来不就让人评价的吗?

龙行天下 发表于 2019-2-17 17:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上77,看懂了再说话。为什么2⃣️只眼睛1⃣️个嘴巴。我从不1⃣️个月炒人,1⃣️个小时就炒了,留着多事。你这么怕死,还是少说话吧!祸从口出,慎言!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 18:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁说每个月了。。如果是每个月当然说不过去。你可以评价但是你第一次评价是祸及到家人。你评论这个可以。你每次说事情都要把家人搬出来说吗?那这样你家人每天都觉的耳朵热。每天有人念叨她们

空空00的心520 发表于 2019-2-17 18:10:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 16:50
  g# F- |" D/ {7 x工资按你说的算是吧 每个月都按24天算!!想钱想疯了 不如去抢。还嘴德 你爆关出来不就让人评价的吗?
" o! [5 c8 q3 T2 A8 e% A: P
谁说每个月了。。如果是每个月当然说不过去。你可以评价但是你第一次评价是祸及到家人。你评论这个可以。你每次说事情都要把家人搬出来说吗?那这样你家人每天都觉的耳朵热。每天有人念叨她们

疯狂的石头 发表于 2019-2-17 18:20:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尼马……这几年也乱套了、28天24天算、哪这个月31天怎么算
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 18:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 18:100 J3 P7 u. f* R/ f4 H
9 \# @. Q' }7 |6 I0 r; H7 D( U
我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:28:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哦这话说的你好像过来人啊说的话好像你自己都做过一样?知道你自己在说什么吗?语无伦次
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 19:28% {2 C3 a# C- G
哦这话说的你好像过来人啊说的话好像你自己都做过一样?知道你自己在说什么吗?语无伦次
- K! F- g" a' G
好好上班赚钱。好马也要遇到伯乐才能好好上班赚钱知道吗。美国来求气的?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 19:28' P1 a" e9 n6 b& {! P

- u, n5 c) K0 \3 A! P+ o协火评论就可以骂人?就可以带人家老婆进去说的?可以这样协火。我下次也学学学

发表回复