开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:11) e! u+ [2 ^" U/ X7 z" ^5 B  h
兄弟按你这么算。我还减轻了老板的负担要把他还要多给我钱。
* [; r) i$ J3 s6 T% p
你应该是日本餐的算法。我中餐可能你一样。所以这个月的工资不是老板说的算。有理讲得通。就能爱怎么算就怎么算。这个月国家是没有规定要怎么算的
- b' `7 ]  M  V6 f+ ?- V2 q' x

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jin 发表于 2019-02-17 11:05
" V' _8 w, o1 Z9 \% g% {这位工友可算是垃圾中的战斗机

. U" p4 P+ [/ }' k" W) H% E他脸皮还特别厚 看哪个老板倒霉请到他吧
) {4 E4 R9 E, Z' @5 b

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:16:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2019-02-17 11:11
& i* E$ ]% E/ F& }2 j" H请问 老板已经给他24天算啦 为什么还要曝光他。 然道要20天算才不白管吗 这变相就是威胁啦

* q: Y) ]. y" P他和那员工一样 反正曝光老板喷老板心里就爽 不管对错

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:12& i* n& F1 ^- ~# t. O- @; V1 G
你脸皮不是一般厚! 现在开始同情你了, 来美国几年啦? 就变这么7!  看谁倒霉以后请到你这种人上班

5 M6 r3 q, d' _$ U1 Y5 Q; ~1 n6 P# y是啊我在美国不久也就10来年。其他老板请我还真没有你这样的想法。好聚好散。曝光平台第一玩。研究了好久才会发布
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:12* c/ g  S; l* c8 s' I5 N
你脸皮不是一般厚! 现在开始同情你了, 来美国几年啦? 就变这么7!  看谁倒霉以后请到你这种人上班
6 n+ h! j5 ]. q8 p" V% o! Y! t
呵呵以后我去上班我一定第一时间告诉你店名等你回应

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:16* D0 I, U/ J2 N$ Y0 w
呵呵以后我去上班我一定第一时间告诉你店名等你回应
, ^4 A+ C: c" {) M1 T, X
7很正常在美国你不7人家也说你7啦无所谓。7的人一堆。7的人会说。会玩。会嗨。不7的人在地铁和天桥。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:19
* T# k% s- n( V  z7很正常在美国你不7人家也说你7啦无所谓。7的人一堆。7的人会说。会玩。会嗨。不7的人在地铁和天桥。
" z# ]  O" `# \( `% _/ b" ]- t2 g
做为一个老板回复这么慢吗。我在线的。看你你这个老板也挺忙的。会不会累的半死。自己炒啊

9 ^3 n+ y5 _# C5 Y; C3 B                               
登录/注册后可看大图
。老板还没有我们打工自由自在。来去自如呢。。我说的话是不是深有体会
9 Z! R$ E  p/ u( [$ |$ a

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:55- B) l' M) R, U, t) ]& P
我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆
9 d2 p$ g: @! s& D( {
他这个蛋是真疯! 其实那老板还是聪明的。遇到这种sb宁愿多给几十打发走. 惹谁也不能惹7掉的人. 而且几十打发一个垃圾 还是值得庆幸的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:16
) [, T5 U# W0 Q3 O% i9 r是啊我在美国不久也就10来年。其他老板请我还真没有你这样的想法。好聚好散。曝光平台第一玩。研究了好久才会发布

% r& m/ p( D% ?4 L% }2 D2 T+ I  b9 l难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:34
" c$ B/ _% b" x$ v7 J+ i" u难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子

( r5 E) n: `0 u1 D对啊所以老板还是要遇到我这样狠的员工不好欺负的员工。我一句话你算错了给我24天算他马上算给我了。是她理亏。还是我坏员工。大家评论。

发表回复