开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 11:38:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来出来我们讨论下。我按24天算怎么了。我帮你说到这条帖子也删掉为止。出来所谓的老板

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 11:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-16 22:48
" b6 A4 k: x' C# [) _' C) r" z现在大多数就是这样报复性质! 大概老板语气也不好 钱是多给! 大概也骂了他几句。 不爽吧
/ z% T! z; a) m$ W
老板估计把他老婆给绿了。碍于面子爆关老板!!

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 12:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂流之人 发表于 2019-02-17 01:067 B4 ^+ m" W& E; V% Y/ J# `" e
其实从事餐馆的员工或老板都有商量下订个规矩  工资按30天算或26天  以后都这样不管谁吃亏就不会有那么多事了

6 T( f8 t# Z1 \' x二十年正常都是没做完一个月按26天算 坐满就按月算
回复 支持 2 反对 0

kao 发表于 2019-2-17 12:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是按26天吧,你2月上多少天就给多少天工资!
回复 支持 1 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-2-17 13:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-17 02:34) }4 ^  A1 D& L  n; L7 f
起台也有底薪,还是做鸭好算

# ]5 z6 s8 H5 h& O/ o有做鸭的能力的话 也不会在这曝光这点小事了
! G) q7 F7 P2 x% ]

空空00的心520 发表于 2019-2-17 13:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 11:59! }8 x$ [' T) f
老板估计把他老婆给绿了。碍于面子爆关老板!!
8 \( l5 e9 ?$ u. B3 p2 g+ U7 W( D
那个老板还没有能力绿我老婆。你会说这样话看来你是过来人?你老婆被绿过啊。果然老司机

8 _! j. `9 a4 a, f7 c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 13:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 11:59
* _5 X9 D$ X$ [4 H老板估计把他老婆给绿了。碍于面子爆关老板!!

( W- `, w5 p2 [0 ^& k" M+ l连江鱼丸啊。娶老婆了吗?还是鱼丸是你老婆?

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 13:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 13:118 y2 q2 i; ]" M( i# o9 M6 C
连江鱼丸啊。娶老婆了吗?还是鱼丸是你老婆?
$ a* Y0 Y8 [. _7 E- a% \* A
你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。

kao 发表于 2019-2-17 13:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lansdale 发表于 2019-02-16 14:52
; C% {! Q0 M; \+ J7 w来美国17年了 见过一位最奇葩的老板。他是比如这个星期有休息一天就会在星期天或星期六记一下说明你这个星期有休息。然后一月份我是做正常的一月发整工资 这里都没有错了。一月最后一个星期30号我休息他就记到二月份的星期六了。在二月份我做了1 2 3 号被炒了。他既然说我有休息一天要扣一天工资。SB老板一月份刚好整月了。二月只做3天 就发3天工资就行了。搞得最后好像我多赚他一天工资似的。老板兰奇人(没有地域歧视只是觉得是不是来美国久了7了)
4 L5 o2 m) a  ?' Y+ Q" ]& ?- S
有的小气老板很能算!我做一家按31天给我算工资!多请假两天按26天给扣了工资

空空00的心520 发表于 2019-2-17 14:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40; ]: A0 ?6 O- }) j  Q" B8 h% K
你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。
+ ~1 ?+ e" M! X+ T1 Q2 h
你知道我丑。你见过

发表回复