开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 14:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40
: z/ `& c& Z. r; Q你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。

* H- r3 s& Q2 ^没钱读书啊。你读的很高?博士?

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 13:40
6 e1 o7 w, H! W& F& m# h你叫蛋蛋 你老婆是不是叫淫蛋。丑人多做怪!!  人丑多读点书。
* W& \/ w3 ?8 ], S
这种人脸皮厚的狠
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 14:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 12:42
/ |% `+ m% `! j! K6 Q  c# `; i是按26天吧,你2月上多少天就给多少天工资!

$ ^$ O% o) o$ V% I% G: |他要老板24天算 老板也给他了 现在还来曝光老板! 人心不足蛇吞象

一人之上 发表于 2019-2-17 14:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-16 15:57
$ p& A. a1 ^7 w. P我有次遇到神精病,做足一个月,要多算1⃣️天(刚好31天那月)我告诉痴痴:叫警察也好,单挑也好。随便你(公司名义开业)警察来了也说没有多算1⃣️天,叫痴痴自己出钱请律师。后来一直打电话讨要。我老婆算半天给77过年红包。
+ Z  p$ Y2 J! [' B( e5 Y7 L
你这种老板也是绝种人绝算,如果工人自己辞工OK你可以按月一号到31号整月算工资,如果你辞工人就按道理你应该按天数算清楚每一天工资,别自己七七的想占做工人便宜。还单挑,总有一天被人打死的人就是你自己
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 15:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 14:11. q( l1 S# H2 Q7 n1 w6 p9 o8 j( c
没钱读书啊。你读的很高?博士?

0 J* Q7 ~1 y1 `( l( L: w8 a& a- d1 R肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:23
" I% B7 H& V7 G  k% Q6 A肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

% l& ]; J+ b6 u% a2 c我老婆跑了没事。可以再找一个

9 P; D, K. k( V) d$ R* ^                               
登录/注册后可看大图
。比我有文化人家说工资的事情?你扯老婆出来干嘛。你是不是有过这样经历啊。所以也希望别人老婆跟人跑?

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
. k  D9 M9 R4 W6 R; y* ~! U肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

# m, V; q9 d  j' y) n( d工不急。饿不死

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# y7 I- {+ s, e肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

8 t! U$ R6 C- O6 e7 _0 |你这样有文化的话。说话不如我这样没文化的人说话

空空00的心520 发表于 2019-2-17 15:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 15:23, }3 c8 O/ q* x, N$ ^7 n6 ]
肯定比你有文化。赶紧去找工吧。等下老婆跟人跑了!

" W9 {6 R) R6 k4 D' l3 B! G4 w老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 15:38$ V& P$ f4 v" P* j
老师教你的文化是用在帖子上说这么没素质的话
) U8 u0 w, j* Q: Q- \% Y" C, v( C  G0 K
你知道被人说不爽啦。就告诉你。嘴不要那么贱!!你能说别人 别人也能说你!!来美国多少年了 工资怎么算还不懂混个屁阿!!

发表回复