开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是什么都来曝光。这家店之前被人曝光过了。懂吗。你单身。活该你有老婆也是被人泡走啦

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你如果是老板最多也是外卖老板而且网民单身你该死死了活该美国个个女人看见你们这些77的男人想吐活该10万
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
单身 发表于 2019-02-17 00:36
3 U( ]- D8 S' q4 b* F1 N$ m他妈的什么都来报光,不是乱套了

8 _3 u7 G3 s- I5 I你起个网名单身。以为情报站美女会看你这个单身吗。你说的话就像懂吗。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
起个这样网名就知道你脑子有坑啦。单身也是50岁单身那种。懂吗叔叔

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这次讨论以后赶紧改名吗叔叔
! B2 @. E  A  `/ ]5 ?

登录/注册后可看大图
" o9 x4 ?/ i/ T  g& `2 ]

登录/注册后可看大图
0 }) ?6 y6 @. V% |- E8 A

登录/注册后可看大图

向钱冲 发表于 2019-2-17 01:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实从事餐馆的员工或老板都有商量下订个规矩  工资按30天算或26天  以后都这样不管谁吃亏就不会有那么多事了

墨宇聽聲 发表于 2019-2-17 01:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的莫名其妙

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 01:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫人渣员工? 见识一下

+ @- [/ p  I$ z* J! `% C8 l+ u                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 01:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哎呀后面我回应你的怎么明天截图呢。大叔
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-17 02:34:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-16 20:34
; F7 T7 C1 t4 U: w6 t9 A& I这孩子也是傻逼了 来美国那么久了 还不知道怎么算工资.   老觉得亏 你干脆做起台去好了  就不用月月去想要按多少天算

: @" p( u% }! k起台也有底薪,还是做鸭好算
8 h3 E- @8 m* n% \  `- F

登录/注册后可看大图
4 ]9 n* Z5 Z( A' U

登录/注册后可看大图

发表回复