开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 21:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-02-16 20:34! W! P1 z  c) S
这孩子也是傻逼了 来美国那么久了 还不知道怎么算工资.   老觉得亏 你干脆做起台去好了  就不用月月去想要按多少天算
) Y( @4 J! ]8 j& s3 O9 e8 S& N
老板已经不跟他计较多给他几十了 还来曝光说饭菜不好 事情多什么的
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2019-2-16 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你不是说你那家店很好吗

未来的未来 发表于 2019-2-16 22:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他说按24天算 老板就补钱给他了。觉得这个老板不是爱计较的人。这样还不满足 还来曝光。这人是为了曝光而曝光   要叫黑哥封了他的号。又不是少他工资。

Kelvin1230 发表于 2019-2-16 22:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LuccaDavi 发表于 2019-02-16 11:26/ g# F* W; j3 S" ?& O8 O
这 个 月就28天。   要 么 按天算工资,  要么就去掉双休日按 有工有钱算 工资。  平均一天就是28-6天休息日   22. 工资/22*工资了 几天
5 S0 R6 s: O% r* M8 J
就叫老板这样发給你吧

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 22:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-02-16 22:40
' e0 s! R- ^  ~% X! _+ d! ^他说按24天算 老板就补钱给他了。觉得这个老板不是爱计较的人。这样还不满足 还来曝光。这人是为了曝光而曝光   要叫黑哥封了他的号。又不是少他工资。

/ x" P) c6 v% X" I8 o$ M& y  C现在大多数就是这样报复性质! 大概老板语气也不好 钱是多给! 大概也骂了他几句。 不爽吧

梅兰竹菊 发表于 2019-2-17 00:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我支持,

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们支持他吗我哈哈哈哈了。这家店之前被曝光过了。我还是继续进去做工。你们不相信就去之前曝光这家店的评论看看。你们不懂不要乱bb。我要他算24天是维持我们工人的权益。你们看不惯我可以了解。但是每天人的立场不同
回复 支持 3 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 00:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个就是吃饱了没事干的垃圾老板。我曝光的这家店之前就已经被其他人曝光过了。你们要喷随便。你吃饱了跟这个垃圾跟风。谁知道她是哪个垃圾老板。我打工的就站打工立场ok
  i, {" {: i7 H/ C* i9 L$ h: D

单身 发表于 2019-2-17 00:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 00:28
% f4 n6 a3 N; U4 A% o; |这个就是吃饱了没事干的垃圾老板。我曝光的这家店之前就已经被其他人曝光过了。你们要喷随便。你吃饱了跟这个垃圾跟风。谁知道她是哪个垃圾老板。我打工的就站打工立场ok

9 W5 P' [  V2 ~, A$ l& ~难道你网名蛋蛋,因为你鸡巴只剩下00,不是你是打工的为打工了,什么都要道理,要有规律

单身 发表于 2019-2-17 00:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的什么都来报光,不是乱套了

发表回复