开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

我来美国十多年没有24天算过亏了好多钱   谢谢你兄弟我也叫老板算24天
回复 支持 5 反对 0

pwh 发表于 2019-2-16 14:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该曝光的就应该被曝光,谁对谁错吃瓜群众自有定夺。一有人出来爆光哪家餐馆,楼主总是第一时间出来维护老板,避重就轻,观众的眼睛是雪亮的!
回复 支持 12 反对 0

lansdale 发表于 2019-2-16 14:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来美国17年了 见过一位最奇葩的老板。他是比如这个星期有休息一天就会在星期天或星期六记一下说明你这个星期有休息。然后一月份我是做正常的一月发整工资 这里都没有错了。一月最后一个星期30号我休息他就记到二月份的星期六了。在二月份我做了1 2 3 号被炒了。他既然说我有休息一天要扣一天工资。SB老板一月份刚好整月了。二月只做3天 就发3天工资就行了。搞得最后好像我多赚他一天工资似的。老板兰奇人(没有地域歧视只是觉得是不是来美国久了7了)
回复 支持 1 反对 0

一忘无忌 发表于 2019-2-16 15:36:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-16 14:25
/ |+ q! H2 }5 B月数31天的。如果哪个老板按27天算就会被曝光!
$ f! b3 m) i& t! f+ r" v/ @: w为什么呢?因为员工没占到便宜,有一种垃圾人定律:没占到便宜就是吃亏。你老板这样有钱为什么还要算的这样清楚,真是好笑!

. t5 k6 e0 ?, G. r" G" O, @' C, d我一直没弄懂 31天 安26算还是27

宇宙 发表于 2019-2-16 15:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一忘无忌 发表于 2019-02-16 15:367 S+ r& g. N6 [  ~  v1 I  e
我一直没弄懂 31天 安26算还是27
$ F8 m) A3 H! l! f! B
打工的都是老子,爱怎么算就怎么算,不爽就曝光老板!老板们吃亏就福:(
回复 支持 8 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-16 15:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有次遇到神精病,做足一个月,要多算1⃣️天(刚好31天那月)我告诉痴痴:叫警察也好,单挑也好。随便你(公司名义开业)警察来了也说没有多算1⃣️天,叫痴痴自己出钱请律师。后来一直打电话讨要。我老婆算半天给77过年红包。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 16:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-02-16 14:514 Q) m2 r. [1 ?/ u; x: [
该曝光的就应该被曝光,谁对谁错吃瓜群众自有定夺。一有人出来爆光哪家餐馆,楼主总是第一时间出来维护老板,避重就轻,观众的眼睛是雪亮的!

S9 X+ _5 l( v/ f: Y为什么维护老板就是这种恶意报复太多 就事论事! 你绝这位老板24天算他工资还被曝光,你也支持这员工? 仇富心理作怪! 反正对错我就骂老板! 你有本事说说 这个事情谁对?
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 16:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-16 15:57! \& z+ ?% n- b' Q* U+ D
我有次遇到神精病,做足一个月,要多算1⃣️天(刚好31天那月)我告诉痴痴:叫警察也好,单挑也好。随便你(公司名义开业)警察来了也说没有多算1⃣️天,叫痴痴自己出钱请律师。后来一直打电话讨要。我老婆算半天给77过年红包。
* L, D& V6 V7 A' R, F
哈哈 不是和这个24天算的一个德行

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 17:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
budbudqeed 发表于 2019-02-16 13:29' D5 F' g: Z/ \2 Y
光看这几次的曝光可见这平台严重误导群众,带领大家走向不一样的形态.一个随随便便都可以曝光,又把小吵小闹一定要放到最大化.直接是毁灭人性.你不是在帮助社团,你是看热闹不嫌事大.既然带头就要有带头的样子,带不了头也别带歪了风气.美国自有法律可以裁决对与错,每个人都要对自己的行为负责.像这种不负责的曝光只会让吃瓜群众起哄.这不是第一个带头不团结么.
, ~- Q! [% r  v5 a- R. M  ^
都是报复 没贪到便宜就报复,自己能力不行被说被炒,也要报复! 这位最奇葩 老板不想跟他计较 24天算工资了也要来曝光一下. 人心不足啊
回复 支持 5 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-16 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-16 13:06
7 Z, `7 _- y& [! F7 k/ V% ^人心不足蛇吞象。2 \6 ^$ D8 \5 s  K! \
这老板不和他计较。
3 D) o9 K' K+ ?
他还觉吃亏了 还特地来曝光
回复 支持 2 反对 0

发表回复