开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:36:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:55
9 Y, i8 @0 J, {# H我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆
, S' o1 s) L2 w& W! f8 }, e# [
你看不惯我可以发帖子说我。可以喷我个人。不能殃及家人你懂吗?帖子发出来是评论的不是用来骂人互喷家人的。老司机懂吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:555 A- G* v" U0 `9 f$ [
我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆

# i* ?+ {( D+ L9 c你看戏就好。楼主本人都不敢啃声了。你想出来当枪靶吗?是你没文化还是我没文化。让广大的网友见证评论吧。兄弟
7 P1 f6 R% Z( ?

登录/注册后可看大图

9 E* `4 b+ E& k. ^7 l' t                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:553 a: C& y0 i2 k. w; w
我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆
! ~1 `  L8 [! d' h9 N) b! U
我奉劝你一句赶紧吧连江鱼丸网名换了吧。别连累以后人家美好的连江鱼丸都卖不出去了
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-2-17 19:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-16 17:04; ^' P7 ~& B$ g' J
他还觉吃亏了 还特地来曝光
+ c+ R) K) `! ]* u4 B
就是有这么多脑袋不清楚的人吧。才天天有人曝光

' S/ z! i; V, q% _+ W                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:55
  D3 _- @1 P# V$ |; M3 v" p' n- ]. N我看了你之前评论。什么老板娘炒锅 卸火。拉鸡巴倒吧。 好好上班赚钱。东跑西跑的炒老板鱿鱼很牛逼是的!!l整点钱 别他妈结婚小孩还得寄回大陆

; h0 p! M% y, C8 P2 E啊我有说过老板娘。有说过炒锅吗?
) h9 S# O; h& t5 r* V% B

登录/注册后可看大图

# ?; F1 [) ]  W" }                               
登录/注册后可看大图
8 S! r; E+ ]! {7 ?! A  x

登录/注册后可看大图
那你截图出来看看我哪句说过炒锅了。好吗连江鱼丸。我等你截图出来我自己纠正一下

空空00的心520 发表于 2019-2-17 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 18:55$ |; b6 P) v$ N; \

" \3 r5 y8 v" i4 l1 n7 K1 N小孩哪个不要寄回中国的?婴儿不都要寄回去。大老板了我都见过他儿子寄回中国了?这个有问题?不一定爷爷奶奶想看带回去老人人这个做法不行?是这样吗连江鱼丸。我等你回信息在线等

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里喷我的我可以不去回应你们。言论自由。连江鱼丸涉及到了家人我会力争到底。还有就是喷我的那些网友吗。你可以看曝光。可以看戏。但是不是单事人。我们看戏就好。不要随意的乱评论人家。可以安慰。也可以自慰
* k4 g$ o+ s% x9 i! N1 i" e

登录/注册后可看大图
% K- `3 V8 M  C& N4 A: u3 R0 }- @" \

登录/注册后可看大图

/ ?; V9 M% O7 I7 e, M4 |) n                               
登录/注册后可看大图
。但是不能乱说
  {) T. ~5 A4 j, Q: m3 M/ V- T' F7 F

登录/注册后可看大图
' z5 t4 P3 ?) W- K

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:10:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-17 19:47
3 m' B' s/ `# ~9 O就是有这么多脑袋不清楚的人吧。才天天有人曝光
1 j& }3 y+ I& U3 c) J' d
而且这个人脸皮还特别厚. 看谁倒霉以后谁请到他
* r" W9 }* f* z& D) x6 Q* p

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LuccaDavi 发表于 2019-02-16 11:26
% y3 H# a% X. C2 K( h8 s这 个 月就28天。   要 么 按天算工资,  要么就去掉双休日按 有工有钱算 工资。  平均一天就是28-6天休息日   22. 工资/22*工资了 几天

. L. b: s7 e: b/ @6 u& S兄弟按你这么算。我还减轻了老板的负担要把他还要多给我钱。

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 20:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:01
- r1 ?  y5 O5 V, U3 s在这里喷我的我可以不去回应你们。言论自由。连江鱼丸涉及到了家人我会力争到底。还有就是喷我的那些网友吗。你可以看曝光。可以看戏。但是不是单事人。我们看戏就好。不要随意的乱评论人家。可以安慰。也可以自慰。但是不能乱说

2 B! a5 v9 e" q0 s2 f你脸皮不是一般厚! 现在开始同情你了, 来美国几年啦? 就变这么7!  看谁倒霉以后请到你这种人上班

/ E0 V, h  T% q6 u                               
登录/注册后可看大图

发表回复