开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋
0 @6 V: ~7 B; z又不回应啦所谓老板。在收档吗。OK。那我不在线等你稍后我会回复你。还有那所谓的连江鱼丸。同上。你们反映太慢了我回复你们好几句你们半天回一句。这样口才就不要出来献丑啦。文化差距网友们都在关注呢。老板们。不征队这里的好老板。在这里祝好老板猪年大发财。赚的比猪还肥
4 `) ^. v4 _' K# Q2 V( C

登录/注册后可看大图
/ `; q9 q8 G% X' U( N9 A  G

登录/注册后可看大图

3 H8 Q' l2 Z9 d8 V                               
登录/注册后可看大图
6 t8 N0 ?7 j% }/ E6 J  D
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-17 13:06) j$ ]! R' m+ h3 V% W
有做鸭的能力的话 也不会在这曝光这点小事了
5 {4 A8 T" K' b" b* T+ b8 Q
你也挺幽默的挺会说话的。好老板哪个员工会在2月份走的。明明2月份才28天你要是打工的是不是也要咬咬牙挨过去。我哎不过去了。让他这个月这样算不可以吗?又不是每个月

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-17 13:06
8 P  P. x2 R5 M( A1 G- Y: {有做鸭的能力的话 也不会在这曝光这点小事了
0 k. X  ~( p+ [) L" X
看戏我们看全文看懂了我们在评论。谢谢兄弟

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-17 13:06( n' l5 E% {: Z$ N& u. R, [
有做鸭的能力的话 也不会在这曝光这点小事了

4 S0 Y- p, W% z7 k8 [+ D/ h! a4 b平常看见你在动态里面说话什么的都挺好的一个人怎么这么不明白事理。你不搞清楚事情就喷的嘛

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:31
2 ~. \. S$ o- [& c# M他这个蛋是真疯! 其实那老板还是聪明的。遇到这种sb宁愿多给几十打发走. 惹谁也不能惹7掉的人. 而且几十打发一个垃圾 还是值得庆幸的
9 Z% n- L: U$ _
是啊垃圾要打发。我感觉在垃圾的员工看见2月个个垃圾都会挨过去吧。可是我这个垃圾挨不过去啊。为什么呢?我也不知道只能说忍无可忍吧

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 21:58
% a' ^. ^& p4 C1 z' o, {平常看见你在动态里面说话什么的都挺好的一个人怎么这么不明白事理。你不搞清楚事情就喷的嘛

* {! `. i+ f& U/ ~! X: W9 V/ z我现在在bk不怕冒昧的说一句。咋咋们一起举着做鸭牌子站马路看看。要鸭子的少妇选谁好嘛?这点我还有点自信

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-17 13:06
1 D+ H5 P: p/ z2 @( f" q" ?有做鸭的能力的话 也不会在这曝光这点小事了
+ \5 ]8 O0 h5 ~8 x0 r1 t7 O
我现在在bk不怕冒昧的说一句。咋咋们一起举着做鸭牌子站马路看看。要鸭子的少妇选谁好嘛?这点我还有点自信。

①丗卟棄 发表于 2019-2-17 22:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 12:01
( |% `  X, {0 B$ ^二十年正常都是没做完一个月按26天算 坐满就按月算

% K$ c9 s% f1 h$ R+ U* _8 J这蛋蛋病的不轻. 一个人自言自语几十条!

1 l3 X7 }1 r! \1 J4 {                               
登录/注册后可看大图

8 w! }: b& y# [% W7 J                               
登录/注册后可看大图
+ ~% D+ e9 Z/ u0 ~# w# ]% v$ c

登录/注册后可看大图
美国真疯的还是第一次见.

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 22:17
* n+ _9 Y2 u/ v  d: N这蛋蛋病的不轻. 一个人自言自语几十条!美国真疯的还是第一次见.
+ s' r+ ?% n8 M4 E$ j7 u3 c+ `2 k
对啊厉害吧。我感觉我发现我自己非常能说。潜力发挥了

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 22:17
) S: P3 P! m3 d/ i8 f这蛋蛋病的不轻. 一个人自言自语几十条!美国真疯的还是第一次见.
2 u7 q2 @% }$ }3 r- y
这不是你搂住的帖子吗。都不敢直面回应我。想拖连江鱼丸吗。连江鱼丸白天被我打败了。或者现在在忙着赶货。暂时不打扰他我们继续

发表回复