开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一夜未归 发表于 2019-02-18 00:06
$ Z. n5 i  w8 }哪位老板可以把24天算的神经病照片曝光一张吗?
& d, c- r7 T* Y  U
是啊 以后谁请他谁倒霉

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 23:10, ?4 f1 P$ F, W" U' j
可怜的人。十二年混这样好了 不打击你了 !!
  G( c- c" }' P8 C" S" J
他不是7掉了?美国真是害人啊

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 23:25' M1 O! @( \- J- H9 u3 V
哎呀!我家猪跑了.我得赶紧去追回来!有空在聊

0 b! n% w+ X0 K3 b4 g$ o2 e你家猪不是在自言自语吗
) h& B$ ^/ n, U# F: j# [, m

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 23:433 b/ Z5 q% @+ |  T
都安静了吃瓜群众吗。说累了。休息下等这个所谓的老板楼主回应。要看说书请看下回分解。下次再来治治这个所谓老板
0 U/ y7 s! Z" S& W
还在自言自语呢 我游戏都干几局了.

/ _7 Z; B* k9 {+ B9 j" H4 ]! H                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-2-18 00:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管中餐、日餐,沟通时按市场价格成交。每月或每周发工资,正常合作。如果双方刚开始合作不来,要马上中止,该怎么算就怎么算,双方都按规矩来,人钱两清,各走各路。老板、员工千万不要想湊合着混下去,随时会出现厨刀砍死人。只能说,大家都遇上好人,曝光台才这么热闹。如果遇上坏人,大家不是进医院,就是进法院。老板如果善待员工,不愁员工不会稳定和尽职,多花点钱,少挣点钱,大家开心。员工如果做好本职工作,并且和睦相处,走到哪里都受欢迎,工作稳定比积极找工,争半天1⃣️天。更合算更有意义。只有记住,美国钱不好挣,没有人是傻瓜,别低估别人,高估自己的智慧。合着双赢,争着两败具伤
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 01:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-18 00:59+ r. S8 ~# O, P2 e
不管中餐、日餐,沟通时按市场价格成交。每月或每周发工资,正常合作。如果双方刚开始合作不来,要马上中止,该怎么算就怎么算,双方都按规矩来,人钱两清,各走各路。老板、员工千万不要想湊合着混下去,随时会出现厨刀砍死人。只能说,大家都遇上好人,曝光台才这么热闹。如果遇上坏人,大家不是进医院,就是进法院。老板如果善待员工,不愁员工不会稳定和尽职,多花点钱,少挣点钱,大家开心。员工如果做好本职工作,并且和睦相处,走到哪里都受欢迎,工作稳定比积极找工,争半天1⃣️天。更合算更有意义。只有记住,美国钱不好挣,没有人是傻瓜,别低估别人,高估自己的智慧。合着双赢,争着两败具伤
  W9 A, e( \0 z& M% M4 d* q

3 J0 \) P" o2 V, O                               
登录/注册后可看大图
, a; Q+ E5 L( n7 X8 z/ x* n

登录/注册后可看大图

KIAO 发表于 2019-2-18 02:47:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:01# @- F, p# |. O  l: ~6 x
在这里喷我的我可以不去回应你们。言论自由。连江鱼丸涉及到了家人我会力争到底。还有就是喷我的那些网友吗。你可以看曝光。可以看戏。但是不是单事人。我们看戏就好。不要随意的乱评论人家。可以安慰。也可以自慰。但是不能乱说
2 X* q; r2 T  a) I
我感觉你有点77了。这样到处咬人!没做就没做了。心胸要宽广点。以后路才好走。像你这样别人说你一句你顶十句。不好用啊!兄弟!
回复 支持 3 反对 0

kevinlight 发表于 2019-2-18 10:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-16 17:06
( x: t- {7 a, g9 G( g. N. C) b你该早点认识他们! 多学学他们! 以后饭菜不好也曝光 事情太多也曝光. 这样以后老板会乖乖给你发工资还不用做事!

$ x, d  W0 g+ C% `都是吃狠做惊的人,觉得他们应该按秒算更合算

& x9 R% c( k) b3 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-2-18 13:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 00:33
. T7 d3 p5 s* f1 D7 ^  ?4 b还在自言自语呢 我游戏都干几局了.

( b& m5 R- D# ^0 U' A& |8 }0 |哇,这电脑。这哪款游戏

$ Y7 e8 w4 ~5 Q  I9 ]/ _. v! }' d- x                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2019-2-18 13:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 00:33  Q& y5 Z1 ]+ I0 Z
还在自言自语呢 我游戏都干几局了.
2 n( D' j2 }$ ]/ K
真享受,这是像dota还是王者那种的么
回复 支持 2 反对 0

发表回复