开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

龙行天下 发表于 2019-2-18 13:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KIAO 发表于 2019-02-18 02:47
3 \$ F$ \# K! f2 g: b我感觉你有点77了。这样到处咬人!没做就没做了。心胸要宽广点。以后路才好走。像你这样别人说你一句你顶十句。不好用啊!兄弟!

# T( s- G1 l6 o5 C9 x+ i, S- G兄弟你想太多了,现代很多这样的人,好吃懒做,仗着一点小聪明,讲着歪理到处占便宜,包括身边所有人。不可否认,只有一小部分黑心老板和无良员工,搞得华人生活乱七八糟,人人自危。其实,大部分老板和员工都是好的,哪有那么多黑店和黑员工。真的有,大家只好回中国人

空空00的心520 发表于 2019-2-18 13:42:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 00:33
7 ]8 M% ~1 [, D* U$ @, B, n还在自言自语呢 我游戏都干几局了.

( ^+ y; p- o* E7 P+ W$ D3 G哦老板会玩游戏啊?那你也算年轻人啦。我还没见过真的是大老板会去玩游戏的.

空空00的心520 发表于 2019-2-18 13:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ d, `. P, }% n1 ?/ i$ ]还在自言自语呢 我游戏都干几局了.
, ~3 r7 h) J- B. n
你看过天下餐饮这个新闻吗这些才是美国中餐的大老板。我经常在这些店做过。人家电话业务都接来不及了。还有空在那里玩游戏。我还真没见过。去看看电视吧兄弟。相声都改能说会唱的了。唱是结尾看过吗?时代不同了人家会变你为什么不变。不变真能被淘汰

空空00的心520 发表于 2019-2-18 13:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
" x7 J  W" s& @$ s% v还在自言自语呢 我游戏都干几局了.
' p6 p1 j( R( G  M3 u
人家才是社会人。你啊所谓的小店老板没过大世面慢慢研究吧。做生意要先学会做人。跟人家大老板学学吧。小老板

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 14:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-18 13:06; @: P2 ]4 H+ ~  y! @
哇,这电脑。这哪款游戏

; Q6 r+ S# |! k$ l, u, }lol啊 玩吗我们有群 晚上一起撸

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 14:10:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-18 13:42; n6 w1 K7 p* l& ~. k
哦老板会玩游戏啊?那你也算年轻人啦。我还没见过真的是大老板会去玩游戏的.

. [" U1 D) s3 r- N( Q我不是老板 也没钱 年级大了随便玩玩消遣而已. 不像你处处打工做大爷

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 14:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-18 13:51
$ M; y3 T" l8 Q; x. C4 S1 F8 F; o你看过天下餐饮这个新闻吗这些才是美国中餐的大老板。我经常在这些店做过。人家电话业务都接来不及了。还有空在那里玩游戏。我还真没见过。去看看电视吧兄弟。相声都改能说会唱的了。唱是结尾看过吗?时代不同了人家会变你为什么不变。不变真能被淘汰
6 m8 ?, ~9 `. `" N
我没本事 只会玩游戏看电影 然后调侃你这种77的人.
. }1 f& D( t- |, q  r$ J5 a. E

登录/注册后可看大图

# T7 ^2 E$ t% z2 E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:10- N5 p2 w8 |8 R: \1 I
我不是老板 也没钱 年级大了随便玩玩消遣而已. 不像你处处打工做大爷
. }4 j0 W  T5 H' S" F
打工的我现在告诉你。有理就要争。

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:10
+ n* v. O1 q% B( M我不是老板 也没钱 年级大了随便玩玩消遣而已. 不像你处处打工做大爷

, U5 \5 w$ r/ C我曝光老板就是说明他做人不行。我争是我有道理他乖乖给我24天算。这样行不行?哦老板怕我这个垃圾员工乖乖给我24天?你站老板立场想想人家不一定看我不好欺负不想惹事乖乖算给我。这个是我自己争回来的

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:10
; e3 _8 ^( ]% A! o我不是老板 也没钱 年级大了随便玩玩消遣而已. 不像你处处打工做大爷

* H7 }$ ?+ L* V0 [2 P2 v哦年纪大啦。年纪大不是玩游戏了要脑补了钱。奉劝兄弟一句游戏这东西害人。做大事的人不会沉迷游戏

发表回复