开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 22:37$ o8 r/ R, p  O* J# H( f8 v) u$ b, d
现在做炒锅的真有点能耐老板也都给股份了。所以你的能耐有限啊!!继续飘吧!!
( ~' A0 P- M) ^9 T2 d$ [9 r5 s  D. D; W
还炒锅。自己快去炒吧鱼丸

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:43:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 22:35# C: \$ q# s) H: }6 t0 X
老子两个小孩 都是老婆带 老婆在身边不上班!!我也才来美国十二年!!!这就是我的能耐!你自由自由个鬼 以后你小孩出来看怎么收拾!
8 b. F" z) Y0 K" o- u/ d8 j
哎呀。小孩现在在美国亲戚那带。哎呀小心的经常带孩子的少妇经常在微信附近人游荡啊切记啊鱼丸兄。钱要赚老婆要看紧。我加了这句是告诉你以后评论不要带家人来说

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 22:35$ h% [0 ~& R" V- [
老子两个小孩 都是老婆带 老婆在身边不上班!!我也才来美国十二年!!!这就是我的能耐!你自由自由个鬼 以后你小孩出来看怎么收拾!

3 T2 h* _4 r* M" c9 ?9 r5 x' A  z哎呀12年啊和我同一年进来的07年到美国。你怎么这么沉不住气
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 22:350 R& p5 D1 S" a% i1 W

$ @1 i( t& Y' H5 H1 W不要告诉人家你来12年了。我都不敢了别人问我我最多说几年。12年我们还在打工不是什么光彩的事啊。鱼丸兄

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主出来。鱼丸兄来帮你了。你又去闭门思过了
" p. c( h0 b# f6 r8 G* {" k3 B1 W

登录/注册后可看大图

神评哥丶 发表于 2019-2-17 23:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个工资到底怎么算呢,我没拿过工资不清楚

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 23:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 22:55! z" ]4 ?" l& J9 c
楼主出来。鱼丸兄来帮你了。你又去闭门思过了

4 ?& ^- ^! n# c9 ^1 s; [4 e可怜的人。十二年混这样好了 不打击你了 !!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 11:018 b6 R# Q9 A. K9 D" T
他就剩下蛋 做鸭都不行
! s: M1 {  u8 T+ @4 P
你知道我做鸭不行。你要试试吗要现场表演看看我行不行?是用你的菊花?还是你家里那些
. |+ [; b# f7 Q9 x) Y5 n

登录/注册后可看大图
& _1 z- ~3 M8 g# K4 }% t- \4 X: l; X

登录/注册后可看大图
都可以参试我绝对现在表演。还带拍照那种

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 23:10
" x* }" L2 A; a0 y可怜的人。十二年混这样好了 不打击你了 !!

( k# _1 q# A# q2 h# J4 p2 w是啊没办法啊。谢谢鱼丸兄同情。所以以后不要乱评论别人乱喷人。事情了解清楚站自己立场在说话。免得讨论了半天还不知道我是做哪行的。还炒锅。喷了一天了都不知道自己说的是什么

: B( a: }, z( q! w( z- P  o                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 23:10& L! B; Y3 F0 n* t4 k! ]1 r
可怜的人。十二年混这样好了 不打击你了 !!

) H' D, m! ~/ {# T3 u; m多看看了解清楚在说话。不要带骂人的鱼丸所谓老板。
3 J' m2 O* m# I8 R! s* w+ g) i

登录/注册后可看大图

6 u+ M& v5 A  i$ Z/ J$ Z, G# ]                               
登录/注册后可看大图
2 ]# p2 `+ }" O

登录/注册后可看大图

发表回复