开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

环游世界是做梦 发表于 2019-2-17 22:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其實我很想問一句 你們租房子付房租 會合房東試過這個月31號我多算一天房租 28號 我少算兩天???

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
环游世界是做梦 发表于 2019-02-17 22:256 `& |& `0 L2 e
其實我很想問一句 你們租房子付房租 會合房東試過這個月31號我多算一天房租 28號 我少算兩天???
# O2 x1 m+ c6 H. ~
28号这个月你住一半然后不住就可以

6 i) ]2 u  u! ^9 e                               
登录/注册后可看大图
。和我打工的28号做一半不做一样。但是房子不能住一半的哈哈
6 j4 `6 W3 E# [  d! K) y

登录/注册后可看大图
" z' V" v5 z: c; Z: G

登录/注册后可看大图

kao 发表于 2019-2-17 22:28:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 14:12
+ Q; w% n: M4 i, |) R5 [他要老板24天算 老板也给他了 现在还来曝光老板! 人心不足蛇吞象
  S; K) ~4 r0 z3 ]
估计老板知道他德性不想和他多计较!吃点小亏算了。结果还是满足不了那兄弟啊
. G3 [5 h: a: {# k3 d  P$ L- r

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 22:289 s# T* |$ `! ]9 ?0 y1 n3 }
估计老板知道他德性不想和他多计较!吃点小亏算了。结果还是满足不了那兄弟啊

; z2 {! C2 \1 T& G/ e, m对啊满足不了啊。一个打工的2月都忍不了。这可想这是什么店啊

168 发表于 2019-2-17 22:31:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
环游世界是做梦 发表于 2019-02-17 22:25
1 P) P  f5 E5 ~+ K其實我很想問一句 你們租房子付房租 會合房東試過這個月31號我多算一天房租 28號 我少算兩天???

3 T! T( i7 h$ O  [  T7 N& ~很多很多人不懂啊,中餐馆都是月薪就是做满一个月的薪水。没做满一个月二月份按24天算无可厚非,如果哪个老板在31天的月份按27天算肯定被员工曝光!因为员工没占到便宜就觉得吃亏了!
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:34:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来楼主我等你攻击我。我一一给你回应。。所谓的老板

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 22:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 19:53/ |/ H* a3 H: o. k5 z; |; ?# I
小孩哪个不要寄回中国的?婴儿不都要寄回去。大老板了我都见过他儿子寄回中国了?这个有问题?不一定爷爷奶奶想看带回去老人人这个做法不行?是这样吗连江鱼丸。我等你回信息在线等
  |, r8 ?( m" t3 f, E9 r
老子两个小孩 都是老婆带 老婆在身边不上班!!我也才来美国十二年!!!这就是我的能耐!你自由自由个鬼 以后你小孩出来看怎么收拾!

连江鱼丸 发表于 2019-2-17 22:37:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 21:343 `, o$ h, A$ u& S; I8 L: i
又不回应啦所谓老板。在收档吗。OK。那我不在线等你稍后我会回复你。还有那所谓的连江鱼丸。同上。你们反映太慢了我回复你们好几句你们半天回一句。这样口才就不要出来献丑啦。文化差距网友们都在关注呢。老板们。不征队这里的好老板。在这里祝好老板年大发财。赚的比还肥

* h1 v5 A' C% o7 Y. g现在做炒锅的真有点能耐老板也都给股份了。所以你的能耐有限啊!!继续飘吧!!

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我见过一个看台姐做到一半要老板31号这天要算给他。最后老板还是要算。这个是事实。真人真事亲眼看见。哦那这个也是垃圾看台了?最后老板乖乖的算了31这天给他。哦你们所谓的为的送走垃圾吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 22:39:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-17 22:37% \% K, [9 d- j+ u
现在做炒锅的真有点能耐老板也都给股份了。所以你的能耐有限啊!!继续飘吧!!
, ~6 m5 i' R( P% q0 I- K9 E; d
你看你看。你都不知道我做什么的在那里乱评论。真是可笑可笑。小朋友去看看我曝光截图找的工作是做什么的再来这里说话吧连江鱼丸

发表回复