开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

kao 发表于 2019-2-17 23:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 22:308 b: T3 D8 B4 |1 w4 t" A
对啊满足不了啊。一个打工的2月都忍不了。这可想这是什么店啊
: j, I0 r0 S8 A9 u. ]- _
如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉
" u5 B( _: I# p* p( c7 ^

登录/注册后可看大图
一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!
* b5 W/ D+ C( f; ^; H8 `2 x+ u

登录/注册后可看大图
曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:17. \# E1 r- |/ I# D- H  _8 E
如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!

$ {* \+ @* T: e6 F* S那是日本餐我没有那个道行。我这样苦命人做中餐思维和你日餐不敢比啊。日餐威武

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 23:19/ c1 i2 I( p5 e* q
那是日本餐我没有那个道行。我这样苦命人做中餐思维和你日餐不敢比啊。日餐威武
! E6 q* ^- N( V$ ?8 U: e
我曝光黑店的理由不行。哪里不行了说说看

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:17
- y' [+ ]# q) x4 O* @5 X如果垃圾老板好对付啊!你要是做sushi的包卷时候多放鱼少放菜!炒锅就多放肉少放菜!铁板开牛肉时去筋多带肉一天到晚叽歪的老板!你就边做货边扔.切记做隐秘点!曝光也得有好理由曝光才行!你这个说不过去!

$ |$ ~0 n. \( ?$ k  `1 ?5 u/ F我曝光的理由不行哪里不行了说说看

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主我说这么多等你回应。
! O0 j7 i2 e0 J

登录/注册后可看大图
) M1 d) }% P+ u& ^. Z) ?

登录/注册后可看大图
说累了喝口水
; P4 l- `- @) X" f7 }! u

登录/注册后可看大图
) j7 w# N( M. p5 ^

登录/注册后可看大图

kao 发表于 2019-2-17 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 23:20
& X1 d% I- L6 y- J% U我曝光的理由不行哪里不行了说说看

0 H  G! k1 @' u. M4 }+ H0 y8 ^, \哎呀!我家猪跑了.我得赶紧去追回来!有空在聊
* ~* F+ d/ j  s' \
* ~8 t2 ?7 `- q- a, _0 B

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2019-02-17 23:255 \/ h+ T$ S" p- L
哎呀!我家猪跑了.我得赶紧去追回来!有空在聊
9 S+ I3 _! J6 H5 T5 i' y; _
哦。你还养猪啊。哇哈暴发户。

空空00的心520 发表于 2019-2-17 23:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都安静了吃瓜群众吗
+ p5 y0 o, f& r1 D+ j: J* o

登录/注册后可看大图

# Q' ~/ x- X' f. c# g                               
登录/注册后可看大图
。说累了。休息下等这个所谓的老板楼主回应。要看说书请看下回分解。下次再来治治这个所谓老板

- `# s* ]- r) o                               
登录/注册后可看大图

一夜未归 发表于 2019-2-18 00:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪位老板可以把24天算的神经病照片曝光一张吗?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 00:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2019-02-17 22:28
1 g' }) D4 \9 P. Z估计老板知道他德性不想和他多计较!吃点小亏算了。结果还是满足不了那兄弟啊

' j5 ~; y# a3 ^你看看他一个人自言自语! 难怪老板多给几十打发他

发表回复