开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:118 q8 `; h% A4 R/ K, P% ^% |# w3 M
我没本事 只会玩游戏看电影 然后调侃你这种77的人.

/ z, y, d' l' x% }  ^4 a, P& V哦好吧评论在那。网友们可以慢慢看。来评论我是不是7了。

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:11' v1 \! C4 n  u& a% O5 E) ^+ ~; b. y; ?
我没本事 只会玩游戏看电影 然后调侃你这种77的人.
0 Y: v! b3 S; [/ m" i9 x
很少看见说自己没本事的人。哦原来这个道理就是没本事的人只能看别人曝光你在这里乱喷?是这个意思吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:11
& |1 C) C) g! g* A; r4 l& M% N我没本事 只会玩游戏看电影 然后调侃你这种77的人.

9 m$ q+ D7 D3 B- k; C% h; d哦你是觉得我7了来治治我。这些评论在这谁治谁大家可以看。大家公认吧

: y) p; a# E( U8 B1 ?2 z8 y  l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这件事过后赶紧换用户名吧。哦忘记了。换了用户名网友们也知道你之前做过什么说过什么
, k  c; m8 P- ~* i8 q) u; u. A3 d

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
知道网络怎么玩吗。你发东西在网络上必定会有人喷你。明星发在微博都有人喷啦。人家淡然的一句话不回应就好。但是你这个人我必定回应你。

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我自言自语是给广大的网友们看到的。就像上次曝光滨州大厨的勾引人家老婆的事情。我来情报站最多评论了这句。安慰人家。你们这些吃瓜群众什么拿刀杀人家什么什么的人家要是真杀了。你评论的这些都是证据人家做10年你起码也要陪个几年。网络可以救人也可以害了你们这些不知道缘由乱喷的人。
! z2 Y6 }; O2 a7 }4 |2 I

登录/注册后可看大图
楼主我一定陪你玩到最后

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:57:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你都承认自己年纪大了。还要我这样年轻教你做人。

0 `# X# R) N( p$ w/ u) K( Q, B% I! ]                               
登录/注册后可看大图
3 X0 Z% C: p, D

登录/注册后可看大图

' B* n1 `% B/ v, t- L0 G' [( y6 a6 o                               
登录/注册后可看大图
可笑可笑还真不知道谁7了
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-18 14:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
做人道理我教你一堆了好好琢磨去吧。网络不适合我和你这样的人玩。闭嘴看戏就好

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-18 14:14
$ E2 ?* ]. S1 H5 u' F/ v- a我曝光老板就是说明他做人不行。我争是我有道理他乖乖给我24天算。这样行不行?哦老板怕我这个垃圾员工乖乖给我24天?你站老板立场想想人家不一定看我不好欺负不想惹事乖乖算给我。这个是我自己争回来的

6 y/ s5 `! w# R% p) @2 w老板就是怕你这种77的人 .

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 15:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-18 14:14' F3 c  n1 U0 o: o" N4 z4 H3 A
我曝光老板就是说明他做人不行。我争是我有道理他乖乖给我24天算。这样行不行?哦老板怕我这个垃圾员工乖乖给我24天?你站老板立场想想人家不一定看我不好欺负不想惹事乖乖算给我。这个是我自己争回来的
: E' A# ?2 G7 q3 t  c: J
看你还在自言自语我就放心了. 起码还没出去祸害其他老板

! J& E& D6 u/ l9 d                               
登录/注册后可看大图
在家多呆呆

' N2 v- ?* f, I7 ^                               
登录/注册后可看大图

发表回复